Bernhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Feedback zum Hotel Astoria in Grado
Hotel Astoria war grundsätzlich in Ordnung. Ist halt schon in die Jahre gekommen. In dem Hotel gibt es gefühlt 120 Zimmer. Wir haben genau die 8 Zimmer erwischt, welche keinen Balkon haben und in den unansehnlichen Innenhof ausgerichtet sind. Außerdem waren die Zimmer äußerst klein. Bei Einzelbelegung schon klein. Bei Doppelzimmerbelegung viel zu klein. Außerdem waren die Zimmer über das gesamte Haus verteilt. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Harlander
hermann(71+)Österreich
unterkunft beschreibung
das sogenannte zimmer superior ist eine kleine kammer mit einer mini nasszelle - einfach eine zumutung und alles total veraltet sie sauberkeit ist ok das personal ist sehr zuvorkommend und lobenswert.
Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvesteraufenthalt
Galadiner perfekt, ein großes Lob an das gesamte Team, wir kommen wieder. Bad nicht mehr zeitgemäß, sehr schmale Badewanne.
Silvie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnid
Große Zimmer mit Balkon, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Leider keine Zeit, das Schwimmbecken zu nützen. Werde das gerne tun, wenn ich wiederkomme. Die Nähe zum Hauptstrand und zur Altstadt (alles in Gehweite, quasi ums Eck) ist ein weiterer Pluspunkt.
Hannelore(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nostalgischer Charme
Wunderschönes Hotel in erster Reihe mit nostalgischem Charne und sehr zuvorkommendem Personal! Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent! Der Herr in der Tiefgarage ebenfalls sehr hilfsbereit! Ob im Frühstücksraum oder in der Reingung alle sind mit einem Lächeln im Gesicht sofort zur Stelle! Unser Hund war auch willkommen! Das ganze Haus ist sehr sauber! Preis Leistung top!
Franz(66-70)Österreich
Entspannungstage nach einer Radtour
Zum entspannen braucht man ein gutes Bett,freundliches Personal und Ruhe und das würde zu 100% geboten. Auch die Räder sind sicher untergebracht. Danke 👍
Karin(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Das Hallenbad war für uns sehr erholsam und entspannend und die Terrasse im 8. Stock super.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel ist schön, gute Lage in Strandnähe, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach der Einfahrt in die Garage werden vom freundlichen Mitarbeiter die Koffer ausgeladen, ein weitere bringt diese aufs Zimmer. Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und unkompliziert und auch sehr schnell. Das bewohnte Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Die Tapeten lösen sich schon etwas von der Wand. Das Badezimmer ist jedoch sehr schön. Das Zimmer war…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Personal
Zimmer ok, Bad sehr dunkel, Wände sehr sehr hellhörig, sehr nettes Personal, Frühstück ok aber Obstsalat schon nicht mehr frisch, immer nur etwas frisches dazu geschnitten. No go.
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Wir kommen jedes Jahr wieder, da alles für uns Perfekt ist. Freundliches Personal, super Lage, Parkplatz dabei, tolles Frühstück. Einfach perfekt