Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Komfortabel wie früher
Wir waren schon einige Male im Grand Hotel Astoria und es war wie immer sehr entspannend und komfortabel. Die Zimmer waren groß und die Ausstattung gut. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig und auch das Abendessen war gut und ausreichend (Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet). Das Personal war sehr freundlich und auch das Parkservice ausgezeichnet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schon in die Jahre gekommen, aber ganz ok
man merkt dem hotel das alter mittlerweile an. Besonders positiv hervorzuheben ist das tolle frühstücksbuffet sowie die Freundlichkeit der Angestellten
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Wunderschönes Hotel, Superlage, zuvorkommendes Personal, stets freundlich und hilfsbereit Ein Hotel zum Wohlfühlen
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar wie immer
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, großzügige Auswahl beim Frühstück. Perfekt auch für Kinder. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Susi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Meerluft genießen
Wunderbares, köstliches Essen, sehr gute Massagen (Japanerin) und super Maniküre und Pediküre. Gutes Bett mit feinen Decken und Pölstern. Schöner Dachpool, leider ziemlich kalt. Innenpool lauwarm, alles Salzwasser. Kleine Sauna, Türkisches Bad nicht eingeschaltet. Wenig Platz zum Ruhen. Zimmer ohne Balkon und in den Innenhof. Garage sehr teuer, 18.-€ pro Tag, Parken gut organisiert. Gratis Fahrräder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vicky(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1. Familienurlaub
Wie immer genial ! Auch unsere Kinder waren begeistert und werden wiederkommen:-) Danke an das Rezeptionsteam 💐all unsere Wünsche wurden erfüllt und freundlichst erledigt
Roland(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service in Toplage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück perfekt. Duschkabine im Bad leider sehr eng. Abluftsystem im Bad/WC unzureichend … hier gäbe es Handlungsbedarf. Dusche im Bereich Thermalbad bitte modernisieren.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist mitten im Zentrum von Grado gelegen, die Zimmer sind groß, sehr sauber, die Matratzen sehr gut und bequem. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird ständig nachgefüllt. Sehr freundliches Personal, es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Christina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Ganz tolles Hotel mit exzellentem Service für nd hervorragendem Essen (Buffet). Man kann auch toll mit Kindern seinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vom Strand nicht zu weit weg. Das Personal war sehr Freundlich. Sie haben alle sehr gut Deutsch gesprochen.