Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grado
Frühstück, Lage Parkplatz OK, Etwas mehr "Ordnung" am Pool wäre wünschenswert, manche glauben dass es Ihr Privatpool wäre mit Luftmartratze und lärmen
Matti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartig
Ein wunderbares Hotel in Toplage mit zuvorkommenden Personal. Fantastisches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Badeurlaub
Super gepflegt, Parkservice ist top und Zimmer sind immer top top. Frühstück ist sehr gut. Bad am Dach ist top. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Es könnten jedoch Kindersicherungen (Sperrbar) bei den Balkontüren sein. Das ist etwas gefährlich mit kleinen Kindern.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wunderschönes Zimmer mit 2 Balkonen, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet Leider funktionierten beide Fernseher nicht, uns fehlte auch ein Zimmerservice.
Viktoria und Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ein unvergessliches Wochenende mit Großfamilie
Wir (14 Personen, 7 Erwachsene + 7 Jugendliche zwischen 12 und 17 Jahren) verbrachten ein Familienwochenende im Grand Hotel Astoria und waren rundherum zufrieden. Empfang und Betreuung waren perfekt, alle unsere Sonderwünsche und Änderungen wurden berücksichtigt - alle haben sich sehr wohlgefühlt.
Inge(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnet
Wieder sehr schöner Aufenthalt . Zimmer mit toller Terrasse und Meer Blick Abendessen im 7. Stock ausgezeichnet und sehr romantisch
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ohne Titel
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war angenehm. Nervig war nur die Handhabung der Dusche. Gelegentlich Wartezeiten beim Frühstücksbuffet.
Tamy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Super Hotel! Sauber, sehr gute Lage, gutes Buffet, traumhafter Pool am Dach, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder
Frank(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder eine schöne Urlaubszeit im Astoria
Wir kommen jetzt im 22 Jahr ins Grand Hotel Astoria, das sagt eigentlich alles aus Es ist immer wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubszeit für uns.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Perfekt von der ersten Minute an. Parkservice, Check in, Zimmer. Die gesamte Atmosphäre ist super. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.