Maria(51-55)Österreich
Top Lage!
Top Lage! Top Personal! Tolle Aussicht auf der Terrasse! Fahrräder kostenlos. Tiefgarage für PKW leider nicht billig. Leider Teppichböden im Zimmer und alte Möbel.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Geräumige schöne Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prof. Dr. med.
Teilnahme an der Fortbildungsveranstaltung der Bayerischen Ärztekammer im Hotel ASTORIA vom 29.8. - 2.9.2022. Sehr angenehme Atmosphäre, äußerst freundliches Personal! Sehr zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen! Komfortables Zimmer, sehr sauber! Ansprechendes Frühstücksbuffet
Georg(66-70)Österreich
Bewertung und Vorschlag
sehr schön, Personal sehr höflich und aktiv Anregung! bei nächsten Renovierungsarbeiten, bitte statt Badewannen ,Duschen einbauen wegen Ausrutschgefahr Georg Silny
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage
Wir kommen alle paar Jahre für einen Kurzurlaub nach Grado. Das Grand Hotel Astoria konnten wir bereits zum 2. Mal genießen. Ab dem Zeitpunkt der Ankunft wurden wir vom Hotelpersonal perfekt bedient, egal ob in der Tiefgarage, Rezeption, Zimmer, Restaurant etc. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Barbara(71+)Österreich
Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel in Grado
Ein besonders empfehlenswertes Hotel mit einem besonders guten Frühstück.Preis-Leistung ist in Ordnung.Außergewöhnlich das Salzpool im 7.Stock.
Claudia(46-50)Österreich
Jedes Jahr wieder
Wie immer sehr schön, gewünschtes Zimmer bekommen. Frühstück wieder verbessert, fehlt nur noch Oberskren oder Dillsenfsauce zum Lachs und Nutella, dann ist es perfekt!
Iris(56-60)Österreich
Ärztetage Grado
Ein perfekter Partner der Veranstaltung mit hoher Qualität in allen Bereichen. Galadinner in ansprechendem Ambiente, Dachterrasse mit Pool und Rundum Panorama und zuvorkommender Bedienung, Herz was willst Du mehr...
Joachim(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder
Grand Hotel Astoria ist immer wieder eine Empfehlung wert!!! Perfektes Service, Zimmer ok, Frühstück ok, für so eine großes Hotel durchaus empfehlenswert...
Cemal(51-55)Österreich
Super Urlaub
Traum Hotel mit einer tollen Küche und sehr umsichtigen Team Tolle saubere Stadt und sehr sauberen Kinderfreundlichen Strand 🏖 wir kommen gerne wieder🤩