Karin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub im Advent
Wir haben im Astoria einen schönen Kurzurlaub in der Adventszeit verbracht. Das Hotel war sehr schön geschmückt, das Ambiente war toll! Das Personal im Astoria ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Das Frühstück und auch das Abendessen im Zuge der Halbpension war sehr lecker, es blieb kein Wunsch offen. Leider war das Zimmer schon ein wenig veraltet, das ist jedoch kein Problem weil das Person dieses kleine Manko definitiv wett macht :-)
Rene(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Silvester 2022
Ist ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch sehr gutes Service und freundlich. Wir hatten nur Frühstück. Die war hochwertig und es gab sogar Illy Kaffee
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstücksbuffett ist reichhaltig. FKK Bademöglichkeit am Dach haben wir sehr begrüßt.
aa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kongressreise
alles gut. nettes personal. gutes frühstück. zimmer nach vorne sind schön, lediglich der teppich hatte unschöne flecken.
Carina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enttäuschung
Die Enttäuschung war groß da das Preis leistungsverhältnis überhaupt nicht passte! Die Toilettesoülung der darüber liegenden Zimmer rauschte permanent durchs Zimmer. Einige sehr unfreundliche Angestellte! Schade hab soviel Geld bezahlt :(
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Grand Hotel Astoria war für uns sehr schön. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, das sehr gute Essen und das Preis Leistungsverhältnis machen eine Wiederholung eines Aufenthalts es sehr wahrscheinlich.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grand Hotel Astoria ist großartig
Auch im November tut ein kurzer Urlaub bei spätherbstlichen Wetter Körper und Seele sehr gut. Der Aufenthalt im Hotel verbunden mit der Freundlichkeit und dem gebotenen Leistungsumfang trägt dazu wesentlich bei. Zufriedenheit pur.
Pamela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Sehr geehrtes Hotel Astoria, wir waren als Familie in ihrem Hotel und waren 3 Nächte bei Ihnen! es hat alles gut funktioniert - die Zimmer waren sehr sauber - die Betten und die Bettwäsche sehr gut! wir kommen wieder - danke!
Vesna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufriede Gäste
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, das Essen ist ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich Top, Wir kommen sicher wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, tolle Lage, Frühstück mit Potential
Freundliches Personal an der Rezeption, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter in der Tiefgarage, schöne Suite mit separatem Schlafzimmer für die Kinder, schöner Pool auf dem Dach mit herrlicher Aussicht. Organisationen Angebot vom Frühstück entspricht nicht dem Standard.