Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlstopp
Wohlfühlen am Meer; gute Begrüßung, Bar und Essen ok und eine Super-Lag; Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verbesserungsmöglichkeiten: etwas weniger „Patina“ im Speisesaal und leisere Musik Wir kommen aber trotzdem wieder
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Astoria in Grado und jedesmal sehr zufrieden mit unserer Juniorsuite, das Essen ist sehr gut und auch das Stammpersonal sowohl Restaurant, Zimmerservice und Rezeption spricht für eine gute Atmosphäre. Wir bleiben dem Grandhotel Astoria in Grado treu.
Roman(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schöner Sommerstart!
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Sonnenterrasse und der Pool sind eine gute Abwechslung zum Sandstrand. Leider sind die technischen Aufbauten bei der Terrasse unangenehm laut. Das Frühstücksbuffet war Corona-bedingt kein Selfservice. Das Bedienen beim Buffet durch das Personal funktionierte sehr gut. Hier könnte überlegt werden, ob diese Art des Services nicht beibehalten werden wird. Vielleicht gibt es auch einen Frühstückskoch der verschiedene Eiergerichte am Buffet frisch zubereitet. Das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top
Alles bestens. Hatten einen Top Aufenthalt. Service, Personal und Hottel hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Sehr zufrieden, es hat uns wirklich gut gefallen. Sehr freundliches Personal, Gutes Frühstück, Corona-Sicherheit gut. Wir kommen wieder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Generali Paket
Leider hat das Hôtel nicht mehr 4 Stern Niveau als wir angereist sind war es in den allgemeinen Räumen kalt! Die Sauna ist in die Jahre gekommen Personal war sehr nett!! Die Zimmer sind Standard ich würde hier nur mehr 3 Sterne vergeben
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herr
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstückbuffet. Herrliche Lage. Ausgezeichnetes Wellness und Fitnessangebot. Gargenservice. Strand direkt über Hotel buchbar. Schöne und stilvolle, gut geführte Hotelbar. Wir sind schon das 6. mal i Haus gewesen - immer gut.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel und Verpflegung
Sehr freundliches Hotelpersonal, Sehr gute Küche sowie gutes Frühstück. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gute Lage. Garage und Gepäckträger sehr in Ordnung. Sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Haus und kommen gerne wieder. Mfg. Stolka
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kritik
Trotz 4-maliger Urgenz konnte die Klimaanlage nicht repariert werden. Wir hatte immer 21 Grad im Zimmer und es war eiskalt. Am 3. Tag hatten wir dann die Hauptsicherung abgeschaltet, weil auch das Licht im Vorraum ständig geleuchtet hat und das sehr unangenehm beim Schlafen war. Positiv zu berichten ist das Service des Zimmerpersonals und das die Räume geruchsfrei (frei von Nikotin waren). Frühstück haben wir nicht getestet, weil wir erst so spät aufgestanden sind, weil wir die ganze Nacht nicht schlafen konnten,…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alpen-Adria-Radweg
Abwechslungsreiche Anreise mit dem Mtb; entspannender Aufenthalt; super Frühstück; sauberes Zimmer; ruhige Dachterasse mit Pool und schöner Aussicht