Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaubstage mit Freunden
Ein gelungenes verlängertes Wochenende, welches durch angenehmes Ambiente wirklich erholsam war. Grado um diese Zeit und und inndirsem Hotel ein Erlebnis
Wolfgang(71+)Österreich
Rundum zufrieden
Wir haben uns von Beginn bis zur Abreise rundum wohl gefühlt. Freundlich die Mitarbeiter, sauber das Zimmer, das Hotel insgesamt. Restaurant ausgezeichnet. Besonders schön natürlich der Swimmingpool auf dem Dach! Wir kommen wieder!
Susanne(61-65)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gut ausgestattetes Hotel in Top Lage,gutes und umfangreiches Frühstücksangebot,sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,viele Ausflugsmöglichkeiten,Radfahrverleih und für Grado besonders wichtig Garagenplatz!
Rüdiger(71+)Österreich
Ein erholsamer Kurzurlaub
Es waren entspannte Tage, die wir sehr genossen haben. Wir waren nicht das erste Mal im Astoria und kommen sicher wieder. Uns gefällt die Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hmftlbrmft(71+)Österreich
Jedesmal ein guter Aufenthalt
Wir sind nicht das erste Mal im Asoria und waren wieder sehr zufrieden. Besonders attraktiv für uns ist das das Schwimmen in der Frühe auf der Dachterrase, das Sonnenbad ebendort und die Sauna.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Aufenthalt in Grado
Wir haben wunderschöne, noch sommerliche Tage in Grado verbracht, das Hotel hat uns sehr gut gefallen - Zimmer ausgezeichnet, Personal ausgesprochen freundlich, auch das Frühstück trotz Corona Auflagen sehr gut. Ein großes Plus auch die Garage im Haus zu einem angemessenen Preis. Die zentrale Lage des Hotels mit der Nähe zum Meer lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Gerne werden wir wiederkommen und das Hotel auch weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komfortables Hotel
Guter Service, gute Lage in der Stadt, Garage sehr praktisch, sehr gutes Frühstück, großer Speisesaal, gutes Restaurant.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes, preiswertes, freundliches Hotel
Ich war bereits mehrmals auf Urlaub in Grado, im Hotel Astoria und kann es nur weiter empfehlen. Der Ausblick vom DG-Pool im 7.n Stock bzw. auf der Dachterrasse über die Dächer von Grado ist hervorragen.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zurecht ****s
Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Für unseren Vierbeiner gab es einen eigenen Willkommensgruß. Unser Zimmer war sehr geräumig. Ein großes Lob an das Zimmerteam. Ausgezeichnetes Frühstück. Pool mit Meerwasser. Kommen gerne wieder.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mäßige Begeiserung
Ein Hotel mit sicherlich großer Vergangenheit, die sich aber nicht in die Gegenwart retten konnte. Zimmer: ausgezeichnet. Service gut bis sehr gut. Der Rooftoppool ist leider klein und flach, das Ambiente dort, und auf der industriell kahlen Sonnenterrasse, leider drittklassig: Plastikmöbel, keine schmückenden Pflanzen, und auf der Sonnenterrasse nackter Beton soweit das Auge reicht. Frühstückssaal (wohl auch Restaurant) mit dem Charme einer älteren Firmenkantine. Frühstücksbuffet mit dem Erscheinungbsild der…