David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Old chick
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit entsprechend kleinen Zimmern und Bädern. Service und Frühstück sind top, rechtfertigen aber nicht vollständig den sehr stolzen Preis. Lage am Meer ist super
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert - super
Ich genieße meine Aufenthalte im Hotel Astoria immer wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und erholsame Tage in Grado - wie immer. Es gibt sicher ein Wiedersehen.
Britta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Es war ein ausgesprochen schöner und angenehmer Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Sowohl die Lage des Hotels-die Nähe zur Altstadt und zum Strand - waren sehr angenehm als auch das Hotel selbst.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer ausklingen lassen
Nettes Hotel, leider roch das Sofa ( laut Aussage des Servicepersonals durch einen Hund verschmutzt) schrecklich. Eigentlich muss man von Gestank sprechen und deshalb war dieser Raum nahezu nicht benutzbar. Gäste mit Tieren sollte man spezielle Zimmer geben. Für die andere Gästegruppe müsste es Zimmer geben, wo Gäste mit Tieren nicht hinein dürfen. Sonst funktioniert ein Miteinander nicht. Bitte das zukünftig zu berücksichtigen liebes Hotelmanagement.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gran Hotel
Wir lieben "unser" Hotel Astoria, wir sind seit Jahren Stammgäste. Bereits beim Eintreffen werden wir wie immer freundlich, familiär von den Chefs der Garage begrüßt, das Gepäck wird sofort aufs Zimmer gebracht. Die Rezeption ist hervorragend organisiert. Das Essen im 7. cielo und der Ausblick verdienen viele Sterne! Einzig die Corona-Variante des Frühstücks entspricht nicht unserem Geschmack, da wäre eine freiere Selbstbedienungs-Modalität sehr wünschenswert und eine entspanntere Variante zum Morgen-Kaffee,…
Gabriele(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aufenthalt Super!
Aufenthalt sehr gut! Zimmer seht gut und sehr sauber! Essen sehr gut! Garage + Gepäck ausgezeichtnet! Personal - Rezeption sehr freundlich und sehr kompetent! Danke!
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super HOtel
Das Hotel Astoria war wirklich toll. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist auch ideal. Der Pool am Dach ist ein Traum - besonders die Aussicht. Es war auch sehr angenehm, dass Fahrräder gratis zur Verfügung standen. Die waren immer top in Form. Astoria - wir kommen wieder!
Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4 schöne Tage in Grado
Schönes Hotel mit kleinen, altersbedingten Fehlern, mit Charme, freundlichem Personal (besonders die Garagen-Crew) und gutem Frühstück (Coronabedingt etwas kompliziert)
Paul(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spätsommerurlaub in zentraler Lage mit Stil
Ein stilvolles Haus in zentraler Lage in Grado. Sehr freundliche Mitarbeiter. Garage 18,00/Nacht. Besonders toll ist die Dachterrasse mit traumhaften Blick über die Altstadt von Grado und ein Meerwasserpool 30°C. Ein Hallenbad und eine Sauna sind eine Alternative für kältere Tage. Die Corona-Maßnahmen werden perfekt umgesetzt. Das Frühstücksbuffet wird von Mitarbeitern ausgegeben und für die Sauna gibt es Terminvereinbarung. Ausreichend kostenlose Leihfahrräder machen den Aufenthalt und die Mobilität noch…
Carolin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein empfehlenswertes Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und schön. Einfach zum Wiederkommen!