Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super HOtel
Das Hotel Astoria war wirklich toll. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Lage des Hotels ist auch ideal. Der Pool am Dach ist ein Traum - besonders die Aussicht. Es war auch sehr angenehm, dass Fahrräder gratis zur Verfügung standen. Die waren immer top in Form. Astoria - wir kommen wieder!
Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
4 schöne Tage in Grado
Schönes Hotel mit kleinen, altersbedingten Fehlern, mit Charme, freundlichem Personal (besonders die Garagen-Crew) und gutem Frühstück (Coronabedingt etwas kompliziert)
Paul(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spätsommerurlaub in zentraler Lage mit Stil
Ein stilvolles Haus in zentraler Lage in Grado. Sehr freundliche Mitarbeiter. Garage 18,00/Nacht. Besonders toll ist die Dachterrasse mit traumhaften Blick über die Altstadt von Grado und ein Meerwasserpool 30°C. Ein Hallenbad und eine Sauna sind eine Alternative für kältere Tage. Die Corona-Maßnahmen werden perfekt umgesetzt. Das Frühstücksbuffet wird von Mitarbeitern ausgegeben und für die Sauna gibt es Terminvereinbarung. Ausreichend kostenlose Leihfahrräder machen den Aufenthalt und die Mobilität noch…
Carolin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Ein empfehlenswertes Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und schön. Einfach zum Wiederkommen!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Wir hatten das Hotel am Endpunkt einer Radreise gebucht und wurden freundlich empfangen. Die Zimmer durften wir schon vor dem angekündigten Zeitpunkt beziehen, der Radabstellplatz in der hoteleigenen bewachten Tiefgarage wurde uns nicht berechnet. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet.
kurt(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kurzurlaub
sehr zufrieden schade das es keinen fkk bereich mehr gibt! ansonsten inlklusive essen alles zu meiner zufriedenheit. komme nicht umsonst schon einige jahrein ihr haus.
Astrid(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub
Alles in Ordnung, sauber, freundlich. Gute Parkmöglichkeit im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Beim Frühstück war die Situation beim Buffet anstrengend.
Nicolette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Grado im November
Das Grand Hotel Astoria ist ein ausgezeichnet komfortables und sehr schönes Hotel in Grado das den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis macht.
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Kurzurlaub
Gutgeführtes Hotel mit Schwimmmöglichkeiten, reichhaltigem Frühstückbuffet und hervorragendem Abendmenü. Lage des Hotels im Zentrum, Zimmer mit Meeblick.
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolles Zimmer mit Meerblick und das mitten in Grado, einfach perfekt!! Schade nur dass beim Pool schon um 18h für den Abend gedeckt wird und man sich eher lästig vorkommt wenn man den Pool nutzt und noch Drinks bestellen möchte. Wir kommen aber sicher wieder!