Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Von megafreundlich bis sehr unfreundlich
Der Herr in der Tiefgarage war extrem freundlich diesen möchte ich hier lobend erwähnen. Leider war dann die Rezeptionistin mehr als unfreundlich beim ersten Versuch des Checkin's. Im grossen und ganzen war sonst alles in Ordnung, vielleicht eine Spur zu teuer.
Gilbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Angenehme Atmosphäre und gutem Frühstück mit dem besten Kaffee. Sehr freundliches Service und unkomplizierten Radverleih.
HELMUT(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lauter Urlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Leider ist ab 0600 an Schlaf nicht mehr zu denken, da Müllabfuhr unmöglich laut.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbstausflug
Gutes Hotel, zentral gelegen, Parkservice, Pool, Familien Suite mit 2 verbundenen Zimmern. Teilweise schöner Meerblick
Ekaterina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gastfreundlich ❤️
Ab erste Schritt ins Hotel fühlt man sich geborgen. Sehr nette Personal und Bedingung. Alle Wünsche fast von Lippen abgelesen. Sehr gute Restaurant von welchem kann man gute Aussicht von oben auf Stadt und Meer genießen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Hotel Feedback
Typisches italienisches Hotel, sehr ordentlich. Frühstück gut. Personal freundlich und kompetent. Leider wird auf der dachterasse schon ab 15 Uhr eingedeckt und man hat dann wenig Sitzgelegenheit wenn man aus dem Pool kommt.
Veronika(66-70)Österreich
Ein paar schöne Tage
Eine Fahrt ohne besondere Anforderung und Ziel. Nachdem wir unser Auto augetauscht haben (voll elektrisch) wurde es eine Testffahrt. Die Tage waren zum Ausspannen ideal. Touristen-Rummel war vorbei, - einfach angenehm.
HD(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaubsvertretung
Perfekt, alles in bester Ordnung. Guter, freundlicher Service. Parkgarage im Hotel inkl. Kofferservice...
Georg(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Grado 2021
Ein erfreuliches Wiedersehen eines eingespielten "teams" - der Mitarbeiter des Grand Hotel Astoria, um Grado wieder in traditionneller Art genießen zu können. Danke und mit freundliche Grüßen.
Brigitte(71+)Österreich
Super Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel vollstens zufrieden. Auch das Personal super freundlich. Einziges Manko -dass sich die Klimaanlage nicht ausschalten ließ. Hätte wahrscheinlich fragen sollen. Wir kommen gerne wieder einmal.