Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Beste Wohlfühlatmosphäre
Beste Wohlfühlatmosphäre mit bestem Service. Egal ob als Paar oder alleine, zählt dieses Hotel zu meinen Favoriten. Auch unsere Hündin wurde willkommen geheißen. Alle Covid regeln gut umgesetzt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzer Twischanstopp
Es war alles bestens, Frühstück natürlich wegen Corona etwas eingeschränkt, trotzdem völlig in Ordnung. Zimmer perfekt klimatisiert und sehr sauber. Die Lage ist perfekt zentral, trotzdem sehr ruhig.
Alessandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach genial!!!!
Hier ist man sehr gut aufgehoben und wird unglaublich nett betreut, von der Garage bis zum Pool am Dach. Einfach fantastisch!!! Das Personal kann man nur Gratulieren, sie machen alles richtig. Wir kommen gerne wieder!!! Grazie mille e ci vediamo ano prossimo! Tanti saluti da Salisburgo..
Margit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbarer Kurzurlaub in Grado
Sehr gepflegtes Hotel,herrliche Lage für Strand und Altstadtbummel,gutes Frühstücksbuffet, Halbpension sehr schmackhaft und hochwertig, im Freien wäre das Abendessen wirklich perfekt,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Dachterasse sensationell, die Gratisfahrräder machen den Aufenthalt wunderbar,gerne wieder!
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Personal super nett.
Sehr sauber, gute Betten, und sehr freundliches, und hilfsbereites Personal. Haben bis 11:00 ausgejekt, durften aber noch den ganzen Tag im Hotel verbringen, und Pool und usw. benutzen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grado - immer eine Reise wert
Das Hotel Astoria mitten im Zentrum, Nahe am Meer und mit Dachpool. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Imece(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlecht
Für mich verdint das Hotel keine 4 Sterne . Es ist schlecht , Check in um 16 Uhr 🤦‍♀️. Schrecklich !!! Strom hat nicht funktioniert ganze Nacht in Zimmer war Probleme mit Strom
Bernd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen übertroffen!
Wir hatten durchaus hohe Erwartungen an das Hotel. Diese wurden aber nicht nur erfüllt, sondern in einigen Bereichen sogar übertroffen. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Grado werden wir gerne wieder in's Astoria kommen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
einiges nicht dem Standard entsprechend
check in erst um 15:30 möglich, statt um 15:00 uhr, Gebäck kam erst nach einer Stunde nachdem ich reklamiert haben, frühstücksbuffet sehr schlecht organisiert, wenig platz, wenig personal, lange wartezeiten Für 300€ pro Nacht erwartet man sich mehr Service und Aufmerksamkeit.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Grado
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Grado! Sehr guter Parkservice!!!! Super Personal und hervorragendes Essen!!! Kommen gerne wieder!!!!