Rudolf(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
kurzfristiger Urlaub
was uns gefallen hat: die Dach Terrasse mit Pool und die Möglichkeit auch dort Abend zu Essen. die perfekte Lage zur Altstadt plus die Aussicht. was uns weniger gefallen hat: das Zimmer war extrem kein, ebenso das Inventar inkl. Boden schon sehr abgenutzt die Lärmentwicklung aus dem Hinterhof durch eine Klimaanlage ? vom Spa Bereich sehr störend.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
KURZURLAUB
Das Personal am Empfang war freundlich und zuvorkommend, ebenso sämtliche Mitarbeiter , wie Service und Garage, Frühstück wie immer sehr gut und vollkommen ausreichend. Das Zimmer sauber und mit Balkon ausreichend .Die Fahrräder, für einen angenehmen Radausflug , sehr gut gewartet, obwohl sicher sehr oft benutzt. Abends der Blick von der Dachterrasse ein Erlebnis. Eine sehr gute Adresse für eine angenehme , entspannte Auszeit.
Johanna Franziska(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
keinen
Liebes Team, wir hatten wundervolle Urlaubstage in Ihrem schönen Hotel. Mit allen Annehmlichkeiten, die ich mir wünschen konnte :-) Ihr Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und das Hotel und das Spa extrem sauber und schön! Wir kommen sehr gerne wieder! Beste Grüße aus Wien, Johanna F. Staufer
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tagestrip nach Grado
Sehr gut organisiert: späte Ankunft ohne Probleme, da Nachtportier; Parkservice hervorragend, Service beim Frühstück aufgrund Corona Massnahmen sehr gut organisiert; Ausblick der Suite leider auf Innenseite der Lagune, aber Entfernung zum Strand ca. 1min Gehzeit; Gesamtfazit: empfehlenswert!
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Horror nie wieder!nicht empfehlenswert!
Es ist renovierungsbedürftig!furchtbar in die Jahre gekommen unser zimmer wie im gefängnis!!!siehe fotos!teppich geht gar nicht!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles prima bis auf das Klapp-Schlafsofa im Wohnzimmer des Apartements, das eine bessere Matratze braucht -ist durchgelegen- und Öl für die SCHANIERE. Kann nur mit Kraftaufwand geöffnet und geschlossen werden. Sind sonst sehr zufrieden und kommen wieder.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Es war ok.
Die Informationen von booking.com wurden im Hotel nicht übernommen. Die Junior Suit für drei Personen war nur für zwei und ein großes Zimmer statt einer Suit. Gebucht wurde auch ein Meerblick, den man bezahlen musste, jedoch einen weiteren Hotelbunker vor sich hatte. Das Frühstück war lieblos und in einem nicht schönen großen Saal. Es war sauber, leise und ist geografisch gut gelegen. Jedoch aus unserer Sicht zu teuer für das was geboten wurde.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Zentrale Lage und angenehmes Ambiente. Parkplätze in der Hotelgarage vorhanden. Sehr schöner und sehr großer Indoorpool. Der sich am Dach befindliche Outdoorpool könnte tiefer sein.Um
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zentral gelegenes gutes und komfortables Hotel
Zentral, bequem, freundlich, gut. Hatten ein Zimmer im 4-Stock mit toller Aussicht auf Meer und Strand. Sichere Parkgarage im Keller. Gutes Frühstück (auf Grund von Corona leider keine Selbstbedienung; man muss sich anstellen um bedient zu werden).
Oliver(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Enttäuschung
Zimmer(15m²?) und Balkon(inkl. 2 Sessel und Beistelltisch mit den Maßen 30x30x50!?!) erschreckend klein!!! Minibar leergeräumt??? Bei der Abreise wird ein Zuschlag von € 20,-- für den "Meerblick", der allerdings nicht vorhanden ist, da ein riesiges Hotel davor steht!!??! !pro Nacht verrechnet, welcher in keinem Wort bei der Buchung erwähnt wurde. Hotel eine Enttäuschung, Personal sehr bemüht und freundlich!