Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage, mitten im Zentrum, gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber aber durch Klimageräte etwas laut, freundliches Personal
Claudia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
MEINE BEWERTUNG
Wir fühlen uns sehr wohl. Besonders das Personal in allen Sparten ist sehr freundlich und entgegenkommend!! Wer schöne, alte Hotels mag, weiss es zu schätzen. Ausserdem macht die Leitung einen sehr guten Job. Das zeigt sich in der ständigen Weiterentwicklung und Verbesserung.
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ausgezeichnet
Schönes Ambiente, ausgezeichnetes Service, gutes Essen, vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. lediglich das Hallenbad sollte renoviert werden.
Rainer(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere Urlaubstage im Grand Hotel Astoria
wir sind seit 30 JAHREN Gäste im Grand Hotel Astoria sind immer sehr zufrieden gewesen. Frühstück sehr gut, auch das Abendbuffett, nur sehr viele Gruppenreisen das war früher etwas ruhiger nicht so laut.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verdient nicht unbedingt die Bestnoten!
Das war wohl nichts! Wir kommen schon viele Jahre nach Grado. Wollten diesmal in einem "Grand Hotel" übernachten. Fazit: Das Hotel ist in der Ausstattung veraltet, im Stil von 1980! Da ist nichts renoviert worden. Das betrifft nicht nur die Zimmer, sondern auch die übrigen Räume. Außerdem war das "Komfortzimmer" relativ klein. In der Dusche konnten man sich kaum umdrehen, obwohl wir sehr schlank sind. Die Rezeption hat uns unfreundlich begrüsst, wir wollten um 14:00 Uhr einchecken, dann hies es erst um 15:00 Uhr,…
Roman(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit historischem Flair
Auch für Kurzreisen immer wieder ein angenehmer Aufenthalt. Freundliches zuvorkommendes Personal, Garagen- und Gepäckservice. Hotel ist sehr tierliebend. Aber, dass von den Gästen Hunde ins Restaurant und auf die Poolterrasse mitgenommen werden, ist nicht akzeptabel. Da ist es dann nicht zu verhindern dass mehrere Tiere aufeinander treffen und die Besitzer die Tiere nicht im Griff halten können!
Eva(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten einen angenehmen, ruhigen und entspannten Aufenthalt im Grand Hotel Astoria. Das wie schon bei Reisen zuvor durch sein kompetentes Personal und seine Lage bestach. Obwohl die Zimmer schon etwas abgewohnt erscheinen, sind sie sauber, geräumig und vor allem gemütlich. Wir waren schon desöfteren im Grand Hotel und können aus Erfahrung sagen, dass alle Zimmer mit Balkon egal auf welcher Etage einen tollen Blick aufs Meer bieten (immer wieder neue aspekte und Blickwinkel auf Grado und sein Meer). Das…
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zweite Chance im Sommer
Lage optimal im Zentrum Grados, Tiefgarage vorhanden aber exclusiver Preis - wenig Park Alternativen in der Nähe, traumhafte Dachterrasse, nettes kleines Restaurant auf dem Dach. Wie dieses Restaurant im Sommer eingesetzt wird, haben wir nicht erfragt, aufgrund der Größe kann es aber nur von wenigen Gästen besucht werden.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Na ja!
Schon sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Meines Erachtens niemals 4 Sterne. Frühstück ok, leider aber jeden Tag völlig identisch. Insgesamt alles recht lieblos. Einzig der Saunabereich kann überzeugen, nicht groß aber sehr gepflegt. Schade war dass dieser nur von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet hatte. Die Lage ist sehr gut. 30.-EUR für 2 kleine Hunde + 20.-EUR Parkplatz waren pro Tag noch zusätzlich zu entrichten. Insgesamt für die Hotelqualität alles viel zu teuer. Wir werden es bei unseren nächsten…
Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmantes Traditionshaus
Angenehmer Aufenthalt in sehr guter Lage, guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Aussicht vom Pool im 7. Stock.