Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spätsommerreise
Recht gutes Hotel. Allerdings sehr kleines Zimmer. Personal grundsätzlich sehr freundlich, außer beim ceck-in. Keine persönliche Ansprache und kein freundlicher Empfang.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Service, einziger etwas schwieriger Punkt der zu erwähnen ist, der Zugang zum Hotel wenn man von der falschen Seite zum Hotel kommt führt einen das NAVI über die ganze Fußgängerzone. Sonst alles super ein tolles Frühstück und der Dachterrasenpool ist angenehm warm :) Die Aussicht ist ebenso erstaunlich
Corinna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester feier
Das Grand Hotel Astoria, ist ein sehr angenehmes Hotel, die Silvesterfeier ausgesprochen nett, fantastisches Gala Dinner, das Frühstück gut.wir kommen gerne wieder
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr angenehmes Urlaubshotel mit attraktiven Detai
Sehr angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit einem tollen Allwetter-Wellness-Angebot. Freundliches Service, Küche hätte Kapazität nach oben. Anregung: Installation eines ganztägigen Bar-Angebotes im "settimo cielo" mit der einzigartigen Aussicht auf Grado und seine Lagune, wo außer Getränken auch ganztägig Kleinigkeiten zum Essen angeboten werden - das fehlt leider komplett. Ebenso wäre eine Ganztags-Aktivierung der auch sehr schönen und gemütlichen Bar im Parterre eine feine Sache.
Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen immer wieder
Hotel wird für unseren jährlichen Aufenthalt in Grado immer wieder gerne aufgrund seiner zentralen Lage gebucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Halbpension sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und - was sehr positiv ist - kann diese tageweise gebucht werden. Ein weiteres Plus ist der garantierte Tiefgaragenplatz.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes Traditionshotel mitten in der Altstadt von Grado, der Strand unmittelbar daneben, toller Swimmingpool mit Liege-Terrasse am Dach, phantastische Aussicht, gratis Leihfahrräder, Garage im Hotel. Resümee: Badeurlaub mit urbanem Flair.
Jim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Hund
Tolles Hotel in bester Lage, quasi direkt am Strand. Vor allem mit Hund ist man hier perfekt aufgehoben. Fahrräder konnte man ganz simpel gratis ausleihen, was wir so positiv noch nie erlebt haben. Das Frühstück war gut und hatte viel Auswahl. Hotelpersonal durchwegs freundlich und hilfsbereit. Auch erwähnenswert ist die Dachterasse mit Pool und super Ausblick. Von uns eine absolute Empfehlung!
Mari(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert? Nein
Das kleine Zimmer neben dem Putzraum mit Blick auf eine Betonterrasse voller Abzugsausgänge, Frühstück mittelklassig, und der Preis für den Tiefgaragenplatz eine Frechheit!!!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurztrip nach Grado
...ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel in einer Top-Lage mit Parkgarage und nettem Personal, in dem wir sofort wieder einchecken würden...
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Tage in Grado
Schönes Hotel, sehr gutes Personal und ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Aufzählung für Hp ist sehr günstig und Essen hat Topqualität.