Elfrieda(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer sehr gut
Wir besuchen schon viele Jahre Grado und nächtigen im Grand Hotel Astoria, deshalb wissen wir, was uns erwartet und waren auch heuer - wie immer - sehr zufrieden mit dem Angebot und dem Service des Hotels!
Oswald(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Wir kommen wieder und ich werde euch auch weíterempfehlen. Wir waren schon zum 2.mal in ihrem Hotel,und wieder zufrieden. Besonders hervorzuheben war das Service und Essen im 7. Stock .
Georg(51-55)Österreich
Tolle Lage
Gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber der Komfort passt. Wellnessbereich eher klein, war aber nicht wirklich frequentiert. Preis- Leistung sehr gut.
Christian(36-40)Österreich
Super Pool-Terrasse, super Lage
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönem Pool am Fach und ausgezeichneter Lage in der Stadt. Frühstück sehr gut. Essen am Ayachi auch sehr gut. Halbpension nicht probiert. Nicht ganz billig.
Peter u. Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verlängertes Wochenende
Schönes Hotel in zentraler Lage einer herrlichen Lagunenstadt. Fantastisch das Schwimmbad auf dem Dach des Hotels, ein schönes Hallenbad, beide mit Meerwasser, Wellnessbereich mit Sauna. Wir waren zu viert in einer Suite, geräumig mit großem Balkon und seitlichem Meerblick. Es war unser 2. Aufenthalt im Astoria und bestimmt nicht der letzte!, Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen sehr gut. Der Service war immer gut und sehr freundlich.
Andras(66-70)Österreich
Hotel Astoria Grado
Das Zimmer war schön und sauber, das Bad auch pico bello. Das Frühstücksbuffet super. Wir würden im Nebensaison wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen, Andras Sosko.
Harry(51-55)Österreich
Gutes Hotel, Zimmergrösse variiert
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Der „Seitliche Meerblick“ bietet rechts und links einen Blick aufs Meer, direkt vor dem Balkon steht jedoch ein unansehnlicher Appartmentblock. Wir hatten zwei gleichartige Zimmer reserviert. Eines davon war sehr grosszügig bemessen samt sehr grossem Bad, das zweite sehr klein und damit beengt. Die Grösse und damit der Komfort des Zimmers ist letztendlich ein Lotteriespiel. Der Pool am Dach ist sehr klein und es gibt wenig Liegeplätze. Aber in der Regel ist man eh am Meer, wobei ein…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
für einen Tag super
Hotel war schön, Ausblick in den Innenhof war nicht schön und Lärm vom Innenhof war groß (Gebläse). Frühstück ok. Super ist Ausblick vom Dach mit beheiztem Pool
Claudia(56-60)Österreich
Gradowochenende
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Highlight waren das Abendessen, sehr gut und der tolle Pool auf der Dachterrasse im 7. Stock! Kommen sicher wieder!!! 👍👍🙋
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Verlängertes Wochenende
Schöner Aufenthalt an einem verlängerten Wochenende! Wurden bereits bei der Ankunft mit Park- und Gepäckservice überrascht. Sehr hilfreich war auch die Zufahrtsinfo zum Hotel durch die Altstadt, die vorab gemailt wurde. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit einer Barrista für jeden Kaffeewunsch. Die gratis zur Verfügung gestellten Bikes haben wir für eine Stadttour genutzt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.