Hepp(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Könnte auch besser sein
Auf Lange wochenende als geschenk auf geburtstag gewesen im hotel. Allgemein hat es gepasst, bis auf das personal in das Restaurant! Beim Frühstück haben die Uns so angeschaut als Wir da nicht einpassen würden, der Kellner hat richtig darauf gewartet das Wir endlich rausgehen! Man hatte auch merken können das das Personal echt unfreundlich zu anderen Nationen-, und freundlich zu Italienen ist! Am sonsten schönes Ort, und gute Erholung!
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubswoche
1 Woche Entspannung, gutes Wetter, gutes Essen und Kultur in Grado, wo wir seit 40 Jahren hinfahren, davon ca.35x Hotel Astoria
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wie immer alles TOP! Freundlicher Empfang schon in der Garage! Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht! Check in an der Rezeption super freundlich und unkompliziert! Zimmer sauber und nett eingerichtet. Abends a la carte am Dach im Restaurant 7. Cielo wie immer ein Highlight! Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße aus Österreich
Marco(41-45)Deutschland
Zu kurz
Super Hotel mit beheiztem Dachpool mit Meerblick. Das Frühstück war mega. Der Service immer nett zuvorkommend. Sogar das Auto wurde in der TG geputzt. Wir kommen wieder!
Peter(41-45)
Alles ist perfekt
Alles ist perfekt. Freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, gute Lage. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und lecker. Die Bar ist sehr gemütlich.
Daniele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles wunderbar
Gutes Haus, sehr zentral! Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber! Frühstück bietet grosse Auswahl, Meer ist vor der Türe! Grado im Oktober ist traumhaft!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal In den Zimmern zu wenig Steckdosen und Ablagen für Jacken bzw. Badeutensilien Frühstück sehr gut und umfangreich
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ärztetage in Grado
Der kurze Aufenthalt in Grado anlässlich der Ärztetage Ende Mai ist seit Jahren eine wunderschöne Einstimmung auf den Sommer mit Sonne, Meer und Italianitá in der freundlichen und gemütlichen Atmosphäre des Grand Hotel Astoria.
Maria(66-70)Österreich
schönes Hotel
Gute Lage aber Standardzimmer ist für den Preis sehr klein ,Bedienung höflich aber kühl bzw arrogant Die Anlage ist ansonst sehr schön auch Wellness
Hinrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kultur und Musikreise
Grand Hotel mit klassischem Flair. Außerordentlich zuvorkommendes Personal, Abendessen im siebten Himmel bei Sonnenuntergang hat einen im Vergleich nicht im Flair. Menü Degustationen war exzellent.