BRIGITTE(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen - kommen seit Jahren - toller Pool am Dach sowie Hallenbad - sehr freundliches Personal
Christian(51-55)Österreich
Hotelbewertung
Super Hotel, sehr freundlich, bester Service ! Super Frühstück ! Eigener Barista, Illy Kaffee, Strandmiete über Hotel möglich.
Ernst(71+)Österreich
Hotelbewertung
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage,Zimmer mit sehr schöner Aussicht.Freundliches Personal.Garagenpersonal sehr aufmerksam und freundlich
Susanna(71+)Österreich
Oma, Mama,Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal, ob Service, Rezeption, Garage, Zimmer ist sehr hilfsbereit und freundlich!
claudia(51-55)Österreich
Bestes Hotel in Grado
Top Hotel mit Hallenbad, super Frühstück Tolle Zimmer einziges Manko die hohen Badewannen! Komme immer wieder gerne!!
Sabine(51-55)Österreich
Frau
Sehr schönes Hotel super Lage schöne große Zimmer Frühstück bisschen einfältig, parken und liegen sehr hohe Zusatz kosten !
Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
Sehr freundliches Personal und eine große Auswahl beim Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Guter Service beim Auto einparken.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wochenende Grado
Tolles Hotel mit Top Lage und freundlichen Mirarbeitern. Super Auswahl beim Frühstücksbuffet. Nur zum weiterempfehlen
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt zentral und nah am Strand. Es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück vielfältig.
Amada Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kinderfreundlich und herzlich zudem sauber
Zimmer sind geräumig und sehr sauber - Zimmerservice 1a und herzlich - gerne jederzeit wieder ! Haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen - das Frühstücks Buffet könnte etwas variieren , wenn auch sehr sehr gut ! Mantoura