Harald(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr gute Lage und zuvorkommendes Personal. Frühstück war gut und hatte eine gute Auswahl. Wir wollten ein feines Hotel in einer zentralen Lage haben, dies war absolut der Fall und wir hatten Freude. Auch der Service durch das Personal und das Einparken des Autos war positiv. Zudem ein gemütliches Zimmer, wo man sich wohl gefühlt hat. Auch der Dachpool war sehr fein und man konnte sich dort gut entspannen.
Hermann Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
komfortabler Wellnessaufenthalt in direkter
In die Jahre gekommenen, nostalgisch gehalten mit neuer Wellnessanlage. Sehr schöne Lage mit teilweiser Meersicht. Toller Meerwasserpool auf der 7. Etage mit schöner Aussicht. Frühstück gut etwas Lachs fehlte. Der Innenpool mit Whirlanlage top. Bei der Abreise sehr nüchterne Abfertigung an der Rezeption durch eine junge Dame.
Tanja(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannte Tage
Super Lage , bester Frühstücks Kaffee in Grado , sehr nettes Personal. War schon sehr oft im Astoria -diesmal im Rahmen einer Med. Fortbildung mit meiner Tochter.
andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
immer wieder gut
schönes teils renoviertes ehrwürdiges hostel am stand von grado mitten im getümmerl aber doch sehr ruhig. super frühstück und nettes personal
Hans(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage und sehr bemüht
Sauber und freundlich! Frühstück für allergische Mensch nicht viel Angebot . Zu viel Salz im Meerwasser Pool.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne kommen wir wieder
Zentral gelegen, sehr sauber, sehr freundlich!!! Gerne wieder 😊 ausgezeichnetes Frühstück!! Für Strand und Städte Urlaub perfekt
Sonja (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Gastfreundschaft, tolles Hotel!
Sauber, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Lage, mitten in der Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Aufenthalt im Astoria
sehr gute Lage, hoher Schlafkomfort der Betten. Lediglich ein besonders nachts vernehmbares Klopfgeräusch minderte den positiven Eindruck etwas. Essen jedoch von hohem Niveau , Frühstücksbuffet erstklassig, Service Top . Wir kommen sicher wieder, das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Handling mit dem Auto in der Garage sehr gut! Hier braucht niemand Angst um sein Auto haben.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Wie immer sehr sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend ,Service einfach Top rundum Sorglos vom einchecken der Garage bis zum Auschecken einfach Wunderbar
Ekkehard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bald wieder!
Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Günstiger Preis bei der Stromtankstelle. Sehr hilfreiche Jungs in der Garage.