Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich Empfehlenswert!
War sehr zufrieden🤗, es war das Personal sehr freundlich- kein Problem mit Hund!Zimmer mit Laminat und kein Teppich 👍🏼!Auto auch gut untergebracht die Tage! Lage Top ! Wir werden wieder buchen!
Günther(61-65)Österreich
Insgesamt gut
Freundliche Mitarbeiter, Zimmer ganz gut Essen auch gut, teilweise ist das Hotel renovierungsbedürftig (Frühstücksterasse). Wasser im Pool am Dach viel zu warm
Jörg(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Aufenthat, wir kommen wieder
Sehr gute Lage, in allen Bereichen von der Garage, Reinigungspersonal , Rezeption, Speisesall bis zur Wellnessanlage und zum Restaurant Settimo Cielo sehr , sehr freundliches Personal immer sehr hilfsbereit . Immer ein Lächels, Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Manfred (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel,Frühstück, Zimmer, Mitarbeiter "TOP"
Hotel wird sehr gut geführt. Mitarbeiter sehr motiviert, Aus unserer Sicht passt das Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Frühstücksangebot war sehr vielfältig, und war immer aufgefüllt.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mi Charme in Grado
Gute Lage im Zentrum von Grado, super Service, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel hat Charme und Stil. Schöner Rooftop Pool mit toller Aussicht.
Jochen(51-55)Deutschland
Super Hotel mitten im Zentrum
Sehr gutes Hotel Zentrale Lage Tolles Personal Wir waren auf einer Radreise Gerne wieder Fahrradabstellplatz könnte besser sein
Peter(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Gutes Hotel! Die 4 Sterne passen! Das „s“ würde ich nicht unterschreiben! Besonders ist die Lage zu bewerten!! Schön dass auch eine Garage dabei war und man sich keine Gedanken wegen des Autos machen musste!👍👍👍👍👍👍👍😉👍👍👍👍👍 mehr will ich nicht schreiben
Martin(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut Lage, sehr sauber. Tolles Pool am Dach, gutes Frühstück. Nahe am Strand. Die Premium Zimmer sind sehr geräumig
Reinhard(51-55)Österreich
Hervorragend
Sehr gutes Frühstück und Essen. Das Hotel ist etwas älteres Baujahr aber schon renoviert. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne auch einmal länger......
Ein zentral gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Sauber, sehr gutes Frühstück, toller Ausblick von der Dachterrasse.