Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gesamtangebot ist ausgezeichnet
sehr nettes Personal, sehr sauber geführt, eine wirklich gute Küche und eine gute Tiefgarage. Eine sehr gute zentrale Lage.
Maria(41-45)Österreich
Gutes Stadt Hotel
Wir haben hier im Zentrum von Grado sehr gut in diesem Hotel gewohnt. Den Kindern hat der Pool am Dach besonders gut gefallen!
Laura(46-50)Österreich
Teuer, aber den Preis wert
Altehrwürdiges Haus mit k.u.k.-Charme. Tolles Frühstück, Hunde erlaubt, sehr großes Hallenbad, ausgezeichnet gelegen
Peter(46-50)Österreich
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel, saubere Zimmer, gutes Früstück, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut in Schuss
Bernd(51-55)Österreich
Gute Wahl
Super Wahl, auch mit Kindern gute Lage gutes Service schönes Wetter italienische Italiener Eis und Reis Vögel am Baum
Christoph (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes, etwas abgewohntes Haus. Jedoch die Angestellten sind ein Traum - freundlich, hilfsbereit, lustig!! Die Reinigungsdamen sind sehr fleissig und genau in den Zimmern!! Einen Minuspunkt gäbe es - der neu verlegte Plastikboden stinkt fürchterlich nach Plastik. Man glaubt jedes Mal beim Öffnen der Zimmertüre in ein Tupper zu kommen.
Heribert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Bestens!
schönes, traditionsreiches Haus mitten in Grado Herrliche Dachterasse Schöne Zimmer und gute Betten.
Gerald (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super entspannt
Super Lage, perfekter Service! Tolles Frühstück und Abendessen! Schöne Zimmer Freundlicher Parkservice
Margarete(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel war eine gute Wahl.
Sehr zentral gelegen. Sehr freundliche Bedienung. Für unseren Aufenthalt war das Hotel bestens geeignet
Paolo(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ferien im, Grand Hotel Astoria
Es waren wie seit Jahren sehr schöne Ferien im Astoria. Alles hat gestimmt: die Zimmer, die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.