Cornelia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Energie tanken......
Super zentrale Lage - sehr freundliches Personal - Garagenservice - wunderschöner Aufblick von der Dachterrasse!!
Rudolf (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Entspannung der Extraklasse
Tolles Ambiente, unglaublich freundliches Personal, herrliches Frühstücksbuffet… der winterliche Flair Grados wird durch eine perfekte Poollandschaft zum Erlebnis. Sauna und Dampfbad runden das Angebot ab… wir sind nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und buchen mit Sicherheit Anfang 2025 abermals. Lage zum Strand und Innenstadt geht nicht besser.
Dr. Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert in gewissen Zimmern
Wunderschönes altes Hotel in bester Lage; gehört nur gründlich renoviert ! Hervorragende Küche, besonders Frühstücksbuffet, Vorspeisen und Nachspeisenbuffet; sehr freundliches Personal !
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder, unser Zimmer war sehr gepflegt. Bequemes Bett und gute Bettwäsche und ausreichend Handtücher. Bademäntel wurden auf Wunsch nachgeliefert. Schöner Pool am Dach und Liegen mit toller Aussicht. Das Hallenbad ist angehm temperiert. Das Frühstück ist ausreichend, leider kaum frisches Obst. Der vom Barista zubereitete Kaffee ist sehr gut. Die Parkgarage ist mit 25 Euro zu teuer.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern . Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder.
Gunna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt!
Ausgesprochen freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, wunderbares Abendessen, das keine Wünsche offen lässt, großes, schönes Zimmer, alles sauber, toller Wellnessbereich!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Freundliches Personal, Lage perfekt in der Altstadt und zum Strand nicht weit, kinderfreundlich, sehr gutes Frühstück, Aussicht auf der Dachterrasse ein Traum,einziger negativ Punkt Navi führt dich nicht direkt zum Hotel
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Unterbringen in den Herbstferien
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, die Junior Suite war sehr sauber, das Badezimmer bietet ausreichend Platz für 3 Personen. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet und für jeden was dabei. Leider bedarf der Indoorpool dringend einer Renovierung, da der Verputz schon sehr von der Decke bröckelt und es wirklich schon einige Schimmelflecken gibt.
Horst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
auf jeden Fall empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, für einige Tage Entspannung in Grado ist das Hotel optimal.
Vicky(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Wie immer …. Einfach spitze :-) das Personal von der Tiefgarage , Rezeption, Service, Reinigung top und sehr bemüht. Das Essen hervorragend… Alles zu unserer Zufriedenheit