Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Gute Service, Mitarbeiter sprechen gut Deutsch, Rezeption freundlich hilfsbereit ,Gute Lage ,sehr schöne spazier Wege in die Stadt waren schon vor Corona im Hotel da es uns dazumals gefallen hat war unser Wunsch das Hotel nochmals zu buchen.
Lothar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir machten eine Radtour (Alpe-Adria-Radweg)
Wunderbar möblierte Zimmer, in alter Architektur, super schön gelegen und super ruhig. Blitzsauber und dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Freundliches, immer bemühtes Personal, und sehr gutes, ausreichendes Frühstück mit grosser Auswahl. Auf dem Dach (7.Stock gibt es einen Pool samt Restaurant mit einem grandiosen Rundumblick auf Grado. Auch für Radler (E-Bike) bestens gerüstet.
Roman(46-50)Österreich
Gut gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal. Schöne und sehr saubere Zimmer. Im Hotel auch Abends sehr ruhig und angenehm.
August(46-50)Österreich
Zum letzten mal
Überteuerte Alte Unterkunft mit teils wenig Motivierten Personal, dass nur mehr durch die Lage mit Garage und Pool am Dach Punkten kann.
Helga & Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grado
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in Grado , Grand Hotel Astoria Zimmer , eine Junior Suite war angenehm groß und mit 2 Bäder, Personal sehr freundlich. Leider gab es einen Wermutstropfen, da es nur für 2 Tage einen Strandplatz, Nähe Hotel, gab. Da ich Probleme beim Gehen habe, war mir der angebotene Strandplatz, Haupteingang 2 zu weit entfernt und wir mussten am Pool bleiben. Trotzdem ein wunderschöner Urlaub in Grado, Grand Hotel Astoria. Wir kommen seit 15 Jahren hierher.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grand Hotel Astoria - GRANDIOS
Das Grand Hotel Astoria wurde uns von Freunden empfohlen und hat unseren Erwartungen in jeder Hinsicht voll entsprochen! Wir waren glücklich über die Möglichkeit, uns täglich auch für das Abendbüfett zu entscheiden. Dass wir auch Sauna und Schwimmbad benützen konnten, war jetzt, am Ende der Saison sehr zufriedenstellend.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub 2023
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames Personal. Besonders auch das Reingiungspersonal für unser Zimmer 519 im 5. Stock Das Thermalbad im Haus haben wir, obwohl wir schon 9 mal im Astoria waren, das erste mal besucht. Sind ganz begeistert, und werden es künftig wieder regelmäßig, wie dieses Jahr nutzen. Auch das Restaurant Settimo Ciielo hat uns wieder mit gutem Essen und Trinken, und sehr gutem Service begeistert.
Lea (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, top Lage, tiefgaragenplatz fürs auto, ein Frühstücksbuffet sehr lecker und Kaffee von einer italienischen Espressomaschine vom Personal selbst zubereitet (kein Automat)-> das war für mich das Highlight.! :)) Sehr empfehlenswert..!!
Brigitta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder!!
War sehr schöner Urlaub, fahren heuer im September wieder hin. Außerdem ist Grado ein wunderschöner Ort.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und Nett, die Halbpension hat etwas nachgelassen im Vergleich vor dem Corona Ausbruch z.B. bei den Vorspeisen ist so ziemlich immer dasselbe Angebot und die Nachspeise ist sehr spärlich ausgefallen. Aber das Wichtigste ist, das die Zimmer und die Gangmöbel schon sehr abgewohnt sind z.B. ( bei den Sesseln am Gang sind die Bezüge aufgerissen und in den Zimmer der Spannteppich er ist sehr verschmutzt.