Manuela(41-45)Österreich
Naja
Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ausreichend. Das Zimmer war eine Katastrophe. Nirgends konnte man die nasse Wäsche aufhängen. Der Balkon sehr winzig. Die Dusche gibt's nur in der Badewanne,und die Wanne einen halben Meter hoch.
Alexander(36-40)Österreich
Super Hotel immer wieder
Es ist unser Lieblingshotel in Grado. Sehr freundliches Personal, gepflegt, sehr gutes Essen mit reichhaltigen Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, die Lage ist top, direkt in der Altstadt und gleich am Strand.
Michael(56-60)Österreich
Verlängertes Wochenende in Grado
Sehr nettes und sauberes Hotel, direkt an der Fußgängerzone. Im Zentrum gelegen und kurze Wege zum Strand. Das Personal ist nett und zuvorkommend, ebenso ist es Hundefreundliches Hotel. War ein schöner Aufenthalt!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit besonders freundlichem Personal
Ausgesprochen nettes Personal, saubere Zimmer und super Frühstücksbuffet. Die perfekte Lage machte den Urlaub einfach wunderbar
Isabel(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Astoria und sind angenehm überrascht über die freundliche unkomplizierte Rezeption. Das Abendessen in der Halbpension hatte ein ausgezeichnetes Menüangebot und wurde vom perfekten sympathischen Servicepersonal bedient. Sehr eleganter sauberer Speisesaal. Das Zimmer ist nostalgisch antik, aber sehr sauber eingerichtet. Danke!
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
erholsamer Urlaub
da wir fürs Frühstücksbuffett oft aufstehen müssen, würde ich auf der Terasse Gleitfilze auf die Sesselbeine kleben, damit der Lärm von schiebenden Sesseln geringer ist...... alles war zu unserer Zufriedheit 😊
Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ärztetage Grado
ausgezeichnet, fabelhaft, großartig: Restaurant, Zimmermädchen, Rezeption !!! Alle sehr freundlich. Zimmermädchen im 6. Stock sehr gutes Timing, alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen mit fantastischem Service. Großes Lob dem Maitre und seiner Crew. Die Küche hat sich zur Spitzengastronomie entwickelt.
Roman(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Astoria - ein Fixpunkt in Grado
Hier komm ich an und bin daheim! Das Auto stell ich in der Garage ab und freundliche Helfer entladen und bringen das Gepäck auf das vorbereitete Zimmer. Das Auto wird geparkt. An der Rezeption empfängt dich ein ebenso freundliches Personal und erledigt alle Formalitäten. Bis ich im Zimmer angekommen bin, wird das Gepäck bereits eingestellt. Jetzt gleich mal den Vorhang zur Seite und auf den Balkon hinaus. Vor dir liegt der Strand das Meer und wenn es passt der blaue Himmel. Und am Abend kann man im Dachrestaurant…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisch
Super Hotel mit spitzen Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück. Einfach ein sehr schöner Aufenthalt für die ganze Familie.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grand Hotel Astoria
Wir haben uns im Hotel, wie schon im Jahr zuvor sehr wohl und willkommen gefühlt.... der Stil und Charme des Hotels, sowie die Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelteams.