Carla(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 sterne!?
Meiner meinung nach eher ein 3 stern hotel. Reinigung der zimmer ok. Auf dem flur liegen tageweise staubbüschel. Die reception sendet nicht das signal willkommen zu sein. Frühstücksbuffet wird tlw nicht nach gefüllt. Früchte sind grösstenteils aus der dose u nicht frisch. Fleischbuffet u eier laden nicht zum essen ein. Service personal freundlich. Hotel ist ruhig gelegen mit einem schönen garten.
Abudi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel am Meer
das Hotel befindet sich in einem schönen Vorort von Catania direkt am Meer. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Frühstück war auch gut mit einem sehr schönen Blick zum Bucht.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Das Paradies im Grand Hotel Baja Verde...
Das Paradies im Grand Hotel Baja Verde... Wir haben eine äusserst erfolgreiche Firmentagung hier im Hotel verbracht. Wunderschöne, saubere Zimmer mit Meerblick. Tolles Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl... Der Pool mit Liegen direkt am Meer lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung Top. Gerne wieder...
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hält nicht was es verspricht
Ein Hotel welches nicht einem 4-Stern-Hotel entspricht. Keine neue Investitionen, dürftiges Frühstücksbuffet mit unmotivierten Mitarbeitenden. Die freundlichste Person war die Reinigungsfrau!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Meerblick, Lage super
Frühstück auf der Terasse am Meer, Toller Zugang zum Meer, Innenpool kostet 30 € Eintritt, Außenpool war noch geschlossen, auf Wünsche wurde schnell und zur vollsten Zufriedenheit reagiert (Klimaanlage anschalten und Zimmerwechsel),
erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Siziliensommer16
sehr schönes klassisches hotel direkt an der küste mit traumhaftem blick und meereszugang, zimmer ohne balkon oder terrasse für vier personen etwas zu klein, zuvorkommendes personal, sehr sauber
Elif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel! Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel war sehr schoen. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Alles wirklich sauber. Wunderbare Aussicht von den Zimmern direkt zum Meer. In der Naehe des Hotels gibt es sehr viele Restaurants/Bars wo man abends auch mal Essen gehen kann. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war das Fruehstueck. Etwas chaotisch organisiert und sehr italienisch, zu viele suesse Sachen. Wir wuerden dieses Hotel bei einem weiteren Urlaub in Sizilien erneut buchen.
ES(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ok, wie meistens
Bei meinem diesjährigen Aufenthalt war alles erwartungsgemäß ok, bis auf das Rührei zum Frühstück, das war wie immer ungenießbar, weil flüssig. Was wohl darauf hindeutet, dass es aus Eipulver und Wasser hergestellt wird. Bin gespannt, ob das jemals verbessert wird, denn das verdient keinen einzigen Stern.
Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Meer
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön. Ansonsten ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Strandbereich überzeugt durch einen wunderschönen angelegten terassenförmigen Ausblick
Fra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Komme wieder!
Charmantes Haus mit guten Service. Manchmal etwas hölzern und die Kellner im arrogantem ital. Auftreten - Hotel mit super Lage - der Charme der 60er Jahre ist noch überall zu sehen..