Das Beau Rivage gehört sicher noch zu den besten Hotels in Interlaken, wenn auch die Zimmer in die Jahre gekommen sind und einer Grundsanierung bedürfen. Die Lage und die Einrichtungen (Schwimmbad, Frühstücksterrasse) sind jedenfalls immer noch sehr schön und der Service hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
SSehr gutes 5*Hotel, guter Lage, freund. Personal
Sehr gutes 5-Stern Hotel im Art-Deco Stil, an idealer Lage. Sehr schön renoviert wie auch dekoriert. Grosse Zimmer mit gepflegtem Mobiliar. Kulinarisch sehr gut, wie auch sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Kein 5 Sterne Hotel. Alte Zimmereinrichtung, sehr einfaches Bad, defektes Dampfbad und Sauna.
Fehlende gedeckte Frühstückstische um 08h30, auf Nachfragen wurde dann in Tisch gedeckt. Durschnittliches Frühstück.
Erneut herzlichen Dank für eines der Turmzimmer, was wir immer ausserordentlich schätzen. Danke auch für den herzlichen Empfang an der Rezeption, für das zuvorkommende und freundliche Team von Herrn Dyker in Ihrem Restaurant „La Fourchette“ und für das umfangreiche und frische Frühstücksbuffet.
Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal auf unseren Aufenthalt in diesem neoklassizistischen Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Ambiente und Lage perfekt. Mitarbeiter kompetent und freundlich. Das Abendessen wie auch der Flair am Fluss top! Sauna und Wellnessbereich ausreichend.
Tolles Hotel mitten in interlaken. Sehr zentral gelegen und sehr schön eingerichtet. Wir waren leider nur eine Nacht, würden aber jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel ist, wie man sich ein typisches Grand Hotel vorstellt. Man fühlt sich in eine edle Zeit zurückversetzt. Alles ist großzügig und alle sind super nett!