Günther(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Frühstücks Raum Anfangs Lärm
beim Eintritt in den Früstücksraum wurden wir mit, für das gute, schöne niveauvolle Haus, absolut unpassender sog. Musik empfangen, auf meine Nachfrage, bei den sehr freundlichen Mitarbeitern, wurde der "Krach" aber sofort reduziert und anschliessend, verdankenswerterweise sogar ganz abgestellt, DANKE November 2014 STG
Jolanda M.(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für das Zustellbett mussten wir den gleichen Preis bezahlen wie für die zwei Hauptbetten. Für die dritte Person mussten wir die Badetücher zusätzlich verlangen, ebenfalls einen zusätzlichen Stuhl für den Balkon. Der Pool war sauber, dem Dampf in der Saune wurden keine Duftessenzen beigemischt. Auf den Nackenunterlagen bei den Liegestühlen waren Lippenstiftspuren von der Vorgängerin zu sehen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal sehr nett, aber dieses Hotel verdient keine 5 Sterne.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen ebay-Gutschein für das Lindner und waren vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr beeindruckt. Die Speisen im Hotelrestaurant waren hervorragend, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und der Wellnessbereich ebenfalls sehr gut. Können dieses Haus weiterempfehlen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in Interlaken
Sehr schönes Hotel in Interlaken mit geräumigen und komfortablen Zimmern und einem insgesamt sehr freundlichen Service. Das Frühstück ist uneingeschränkt gut.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxuswochende in grandioser Bergwelt
Kurzurlaub in einem luxuriösen Umfeld mit internationalem Flair. Zimmer mit Bergblick und Wohlfühlambiente. Zentrale Lage und top Standort für Ausflüge.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotelbewertung
Grundsätzlich schön, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten eine kleine Sanierung ertragen. Personal sehr freundlich. Top Frühstück. Alles sauber. ABER ein Röhrenfernseher in einem 5-Sterne Hotel geht gar nicht. Bitte schmeissen Sie diese TV's sofort raus.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel versprüht den Charme vergangener Zeiten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren vollauf zufrieden. Ein einziger Wermutstropfen: Im Hallenbad sollten unbedingt mehr Liegestühle verfügbar sein.
Thomas Wehrle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zufrieden
Wir übernachteten vom 21.06.2014 auf den 22.06.2014 bei Ihnen, um am 22.06.2014 unserern Hochzeitstag zu feiern. Deshalb buchten wir auch eine Junior Suite. Der Standard der Suite entsprach nicht unseren Vorstellungen - das Badezimmer verügt über einen Plastikeimer, wie er bei IKEA erstanden werden kann. Die Vorhänge lassen sich nicht so schliessen, dass am Morgen kein Sonnenlicht eindringt. Die Kabel beim Fernseher waren unsorgfältig verlegt. Selbst als Junior Suiten-Gast muss man SFr. 8.00 pro Tag für das Wirless…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen (z.B. Wasserränder an den Stofftapeten). Das Personal und vor allem auch die Geschäftsführerin sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool hat eine gute Grösse und ist schön gelegen.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit speziellem Ambiente
Das etwas andere Hotel, in dem modernes mit alten sehr gut harmonieren. Schönes grosses Hallenbad mit kleinem Fitnessraum, alles sehr schön.