Renate Blanca(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Grossartig
Eine tolle Umgebung mit einem super gut geführten und sauberen Hotel. Einfach toll und man fühlt sich wie zu Hause. Für einen kurz Urlaub das ideale.
Guido(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes und empfehlenswertes Haus
Bei der Aare gelegen, nicht weit vom Bahnhof und erst noch in einem schönen Park. Ein Hotel, das wir in jeder Beziehung empfehlen können. Freundlichkeit im ganzen Haus. Eine Küche, an der es gar nichts zu bemängeln gibt. Zimmer sehr schön.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles tip top. Sehr zu empfehlen
Essen, Service, Freundlichkeit, alles tip top. Sehr zu empfehlen. Angenehme Ambiance, gratis Parkplatz für Gäste, ruhig gelegen, schöne Aussenanlage.

Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt in Interlaken
Ich war inzwischen zum 4. Mal im Beau Rivage in Interlaken. So toll wie dieses Mal war es jedoch noch nie. Hauptsächlich aufgrund des super schönen Zimmers (Nr. 207). Speziell schön fand ich die kleine Ecke mit dem Sofa und Fernseher. Was ich sehr an Hotels schätze ist Free-Wifi. Ein besonderes Plus ist bestimmt auch die Kleine Aufmerksamkeit mit dem Wasser, Früchten und der Kaffeemaschine. Diesen Luxus hat man meist nur in sehr guten Hotels in Asien. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön. Das Servicepersonal ist…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideale Lage
Für einen Kurzaufenthalt gut. Das Lindner Grand Beau rivage wird als 5 Stern Hotel geführt, das ist definitiv zu hoch, ein gutes 4 Stern Hotel ist es bestimmt
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ohne Bell oft nur epoque
Es fehlt etwas an Modernität, Service und Speisen gut bis sehr gut! Auswahl und Vielfalt gegeben. Es fehlt etwas an Modernität um dem 5* Komfort gerecht zu werden.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Aufenthalt in netter Atmosphäre
Hervorragend. Besonders hervorzuheben die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Allen Mitarbeitern ein großes Lob, hier wird mit Spaß und Freude gearbeitet. Besser kann man sich als Gast nicht fühlen. Sehr gute Küche mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Da fahren wir bestimmt wieder hin.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Traum in Interlaken
Der erste Blick auf das Hotel... sprachlos! Empfang war super freundlich und hat uns aucj gut beraten was es für Aktivitäten gibt. Zimmer sehr gross und gemütlich.. wir werden wieder kommen.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Keine 5 Sterne
Leider hatte ich den Eindruck, eine "Besenkammer" als Zimmer zugeteilt erhalten zu haben. Für ein Doppelzimmer viel zu klein! Niemals 5 Sterne würdig!
Gerald(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genuss pur!
Das Essen war hervorragend, das Personal zuvorkommend, man darf mit gutem gewissen sagen, es habe sich gelohnt. Die Zimmer und der Esssaal waren sauber. Gewiss sind die Möbel teilweise etwas alt. Doch, wen stört dies schon? mfg G. S.