Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reklamation v. kaltem Essen ignoriert, sonst+
Leider wurde unsere Beschwerde betrefflich kalter Hauptspeise ignoriert, das ist für solch ein Haus absolut nicht akzeptabel.Das Essen an sich, war sehr gut.
Zum zweiten mal haben wir ein Wochenende im Lindner in Interlaken verbracht.Schon bei der Begrüssung
wurden wir sehr herzlich und wirklich nett willkommen geheissen. Wir hatten noch ein schöneres und grösseres Zimmer
als letztes Jahr, es war ein guter Start für ein super Wochenende. Das Wasser zum Duschen erreichte nicht mehr ganz so viel Druck zum 5. Stock aber das konnte man ruhig in kauf nehmen. Das Frühstück Buffet war super, und erst die Verantwortliche
Frau.... war so nett. Kurz gesagt Das Personal im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lindner Grand Hotel Beau Rivage
Wir sind im Lindner Grand Hotel Beau Rivage Interlaken herzlich empfangen worden. Nach dem schnellen Check-In konnten wir uns Zimmer beziehen. Es war ein Traum!!! Wir haben uns super erholt und uns auch sehr wohl gefühlt. Gerne wieder mal.
Besten Dank für den SUPER Service
Ein sehr freundliches, nahezu familiär geführtes 5-Sterne-Hotel, das keinen Wunsch offenließ. Nicht zu großes Hotel, das insbesondere durch seinen Service und das freundliche Personal besticht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sowohl der tolle Wellness-Bereich als auch das hervorragende Essen im Restaurant haben dazu beigetragen, dass der Aufenthalt in diesem Hotel in Erinnerung bleiben wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumwochende mit viel Luxus
Wunderschöne Zimmer mit viel Platz. Erstklassiges Frühstückbuffet mit vielen verschiedenen Gerichten. Das Personal war extrem zuvorkommend und hilfsbereit. Tolles Flair der eleganten und historischen Architektur.
Wir waren mit unserem Verband für 2 Tage Gäste im Hotel. Ganz ehrlich gesagt war es ein bisschen entäuschend. Ich fühlte mich nicht wohl, nicht willkommen. Am Abend hatten wir dann ein Galadiner. Nun ja für ein 5* Hotel war es nicht gerade top. Ungewürzt, lieblos angerichtet. Aber der Vogel schoss das Dessert ab. Schokoladensouffle mit, ich glaub es war, Granatapfelgranitée, Maiseis (?!), und einer weissen Schkomoussewolke oder so ähnlich. Das Schokoladensouffle glich eher einem Schokoladenküchlein, das Eis war…
Wir sind vollauf von diesem Hotel begeistert. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön. Service und Küche ausgezeichnet. Wellnessbereich, Hallenbad und Liegewiesen laden zum verweilen ein. Freizeitmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal, mit einer Ausnahme einer wohl noch unerfahrenen, jungen Mitarbeiterin an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt ganz besonders im Bereich Gastronomie.
Dass sich die Heizung im Zimmer für drei Tage nicht abstellen ließ obwohl nur der Regler abzuschrauben gewesen wäre, soll den guten Gesamteindruck nicht verwässern.
Eine Nacht in Interlaken anlässlich Tour de Suisse
Zuvorkommendes Personal das sehr flexibel reagieren kann.
Zum Glück war' an diesem Tag nicht zu heiss, da eine Klimaanlage fehlt.
Ansonsten sind die Zimmer angenehm rustikal, sauber und funktional eingerichtet. Durch die hohen Räume entsteht ein angenehmes Raumgefühl.