Zu unserem erstauenen eignet sich das Hotel auch für Seminare sehr gut. Angenehm war auch, dass dieses Hotel nicht von asiatischen Gruppenreisen beherrscht wird, was sonst bei den meisten Hotels in Interlaken der Fall ist. Das Managment des Hotels hat die Sache gut im Griff und der Service ist auch in der Nebensaison gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wochenendaufenthalt in Interlaken
Sehr angenehmes Ambiente, schönes Restaurant mit Cheminée, sehr Romantisch. Pool war leider geschlossen, darüber wurde leider nicht informiert, auch an der Rezeption nicht. Das Frühstücksbuffet war aber sehr abwechslungsreich.
insgesamt zwar ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit einem gewissen Charme. Wir hatten eine Junior Suite, die war toll.
Das Frühstücksbuffett hätte ich mir etwas größer und besser gewünscht, das hat definitiv keinen 5 Sterne Standard.
Insgesamt aber ein durchaus zu empfehlendes Hotel
Das Lindner Beau Rivage ist ein schönes Hotelgebäude, ruhig und schön gelegen in Interlaken.
Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer, das sicher bald einige Revovationen braucht.
Wir waren gut aufgehoben. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam, entsprach aber nicht einem 5-Sterne-Haus. Wenn dies wie es im Schrank stand wirklich ein De-Luxe-Zimmer war, fand ich es ziemlich enttäuschend. Der Pool war angenehm warm und sehr sauber. Das Frühstück auf der Terrasse an der Aare haben wir genossen.
Sehr freundliches , kompetentes Personal, sehr gute Gastronomie. Die Zimmer im 5. Stock eher etwas kleiner und. Nicht so hell wie in den anderen Stockwerken. Alles in allem sehr empfehlenswerte Adresse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charmantes Hotel mit guter Küche
Imposantes Hotel im alten Stil, eindrucksvolle "barocke" Empfangshalle, teilweise "morbider Charme" (positiv zu sehen!), relativ wenig Gäste (Nebensaison? Jahreszeit?), kostenfreie Parkplätze. Wir hatten zwei Tage Halbpension (als Gutschein bei ebay ersteigert).
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (Gutschein über ebay ersteigert). Toilettenanlage im Erdgeschoss sehenswert mit antiquierter Ausstattung und Keramik (aber moderner Technik im Hintergrund)!
Wegen gutem Wellnessbereich auf für Regentage geeignet.