Hotel liegt zwischen den Bahnhöfen Interlaken West und Ost.
Bahnlärm ab und zu hörbar.
Habe Einzelzimmer gebucht. War nicht geräumig.
TV (Röhrenbildschirm!) hat nicht funktioniert. Nach Reklamation bei Reception musste ich 30 Min. später nochmals anrufen, bis endlich jemand kam. Mehr als eine Steckdose funktionierte nicht.
Frühstück war Massenabfertigung, kaum genügend Sitzmöglichkeiten.
Kein Showcooking (z.B. für Ommelett).
Wenn nicht der tiefe Preis (ca. EUR 100) gewesen wäre, hätte ich dieses Hotel nicht…
Ein für schweizer Verhältnisse ein gutes Angebot. Die Preise der Gastronomie sind wie in der Schweiz üblich der Qualität der Speisen nicht angemessen! Wenn man nicht gezwungen ist in der Schweiz seinen Urlaub zuverbringen sollte mann es lassen.
Wir haben die Nächte in der Terrassensuite genossen mit dem herrlich großen Balkon und einer Nespresso-Maschine. Für uns blieben damit keine Wünsche offen.
Freundliches Personal, ein überragendes Zimmer, ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Ein attraktiver Standort: Von hier aus lässt sich das Berner Oberland mit seinen Attraktionen auf sehr angenehme Art und Weieinreihenden. Interlaken hat zudem ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot (z. B. Outdoor)
Wir sind ja Wiederholungstäter und waren ja nicht jedesmal rundum Zufrieden. Diesmal gab es aber auch gar nichts auszusetzen. Das Zimmer war ausgezeichnet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu mäkeln. Die Einrichtung gefällt uns gut, gerade weil sie nicht so uniform ist wie in anderen Hotelketten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und wir freuten uns, daß der wirklich gute Barkeeper und auch eine ältere Frau im Restaurantbetrieb noch da waren. Machen Sie bitte weiter so.
Wir hatten ein super schönes Zimmer und konnten den freundlichen Service des Personals geniessen.
Ein schönes altes Gebäude mit einem gewissen Charme.
Einzig die Auswahl der Speisen könnte grösser sein.
alles bestens, schöne Lage am Wasser mit Außenterasse, tolles Hallenbad mit Liegewiese und Fitnessraum, großer Parkplatz, kurze Distanz zum Bahnhof und zur Innenstadt, sehr ruhig gelegen
Schönes Hotel, top Lage, sehr freundlicher Service
Sehr schönes Hotel an guter Lage für Ausflüge an den Thuner- oder Brienzersee . Interlaken ist auch ein super Ausgangspunkt für Wander und Bergtouren.Das Hotel bietet einen sehr freundlichen Service an!
Wir wohnten in einer Comfort Suite im 4. Stock (403). Super war aber nur die Espressomaschine. Spinnweben an Decke, Vorhänge komplett verdreckt, alles eher etwas schmuddelig. Nach Hinweis von uns wurden Vorhänge ersetzt und Zimmer nachgereinigt.
Abluftrohr von der Küche direkt unter dem Fenster (Lärm). Fenster kann somit nicht offen gehalten werden.
Zu Tee und Kaffee am Nachmittag wurde nichts weiter serviert. Offensichtlich kein Kuchenbuffet vorhanden.
Halbpension grundsätzlich in Ordnung. Der Kick für…
Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Flair des Hauses kann ein Neubau niemals ersetzten. Von außen ist das Hotel vor kurzem frisch gestrichen worden, so dass es sehr gepflegt aussieht. Die Anlage ist gepflegt und es besteht die Möglichkeit Frühstück und Abendessen draussen neben der Aare zu geniessen. Das geht aber nur bei gutem Wetter mit entsprechender Wärme.
Die Viertausender Eiger; Mönsch und Jungfrau sind in Sichtweite und ab dem Bahnhof Interlaken Ost schnell erreichbar. Eine Fahrt mit der…