Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Essen top / Zimmer flop
Unser Aufenthalt bezieht sich auf das Zimmer 305. Meine Begleitung wollte nicht reklamieren, aber mir lässt es keine Ruhe und daher hier mein Kommentar. Wir haben ein ruhiges Zimmer im Febraur 2010 wie folgt von Frau M. reserviert bekommen: Ihr Gutschein beinhaltet 2 Übernachtungen, unseren Willkommensdrink, reichhaltiges Gourmet-Frühstücksbuffet, 3 Gang Auswahlmenü am Abend, Kurtaxe und Beherbergungsabgabe, die Mehrwertsteuer sowie die freie Benutzung unseres Hallenbades, der Sauna, des Dampfbades und des …
4 Sterne wären für das Hotel angemessen. Gute Servicequalität / freundliches Personal. Frühstücksbuffet hat positiv überrascht. Das Hotel ist aber schon etwas in die Jahre gekommen - insbesondere unser Zimmer (z.B. alter TV, etc.).
Wer eines der vielen Angebote bucht, wird die kleinen Mängel und das überalterte Interieur übersehen. Sollte jemand den Normalpreis buchen, wird er nicht bekommen, was er angesichts des Preises erwartet.
Das Zimmer war gross (ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein Bett mit 140cm Breite, was sehr angenehm war). Das Zimmer war sauber und lag nach hinten raus. Gelegentlich hörte man vorbeifahrende Züge, aber Schlafen bei offenem Fenster war problemlos möglich. Das Frühstück war reichhaltig, allerdings konnte nicht so schnell nachgedeckt werden, wie es die Anzahl der Gäste verlangte, so dass ich am ersten Morgen auf einen eingedeckten Platz warten musste. Der Kuchen war sehr fein und das ganze…
Personal sehr freundlich und zuvorkommend an der Reception und bei den Wellness Behandlungen. Excellente Weine im Restaurant. Es gibt unzählige Ausflugmöglichkeiten um ein erholsames Wochenende zu gestalten. Einziger Wehrmutstropfen war der kleine Saunabereicht, wo wir uns mehr erhofft hatten. Trotzdem verbrachten wir eine tolle Zeit in einer wunderbaren Umgebung.
Bin vom Standard der Suite beeindruckt. Trotz "Altbau" welcher ein Grand Hotel nun mal ist, sehr gross, sauber, hell und genial. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Einziger Wermutstropfen: Der Fernseher im Schlafraum sollte grösser sein.
Ansonsten: Wunschlos glücklich!
sehr schön und zentral gelegenes Hotel, mit überaus nettem Personal, alles sehr sauber wie es sich für ein 5-Stern Hotel gehört, dazu eine Küche, die ganz besonders erwähnenswert ist, wir haben so gut gespeist wie selten, der Küchenchef hat noch einen Stern mehr verdient
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erneut ein ausgezeichneter Aufenthalt
Wir fühlten uns auch beim fünften Aufenthalt im Hotel sehr wohl. Neue Fernseher wären im Moment die einzige Bitte an die Ausstattung der vorzüglich eingerichtenen Zimmer. Das Frühstückbuffet ist excellent, das mehrgängige Abendessen ebenfalls ausgezeichnet bei bestem Service.
Nun waren wir wieder da. Diesmal hatten wir ein gutes Zimmer. Es ist nicht alles topmodern, aber das hat ja auch seinen Reiz.
Das Personal war gewohnt freundlich und meist ausgesprochen kompetent. Die Rezepion hatte gute Ausflugtipps parat.
Die Sauna ist nunmal recht klein, der Pool aber ausreichend. Er stößt aber schon bei mässigen Andrang auf seine Grenzen. Es ist halt kein Hallenbad.
Wir hatten Halbpension, alles war in Ordnung. Der "Speiseraum" ist sehr gemütlich mit einem gut ziehenden Kamin (In anderen…
Silvesterabend mit Gala-Dinner enttäuschend.
Preis- Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt.
Hotel, Restaurant und Wellnessbereich war o.k.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr ruhig und gemütlich.