Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Das Zimmer war bei Ankunft leider nicht sauber, Hotelmanager hat sich aber aufrichtig dafür entschuldigt und sich grosszügig gezeigt! Essen und Service war hervorragend, genügend Auswahl! Lage ist top! Empfehlenswert!
Alter Kasten gut in Stand gebracht, freundliches Personal.
Die Lage für Interlaken ist perfekt. Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln super. Pool guter Standard.
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, auch mit Berner Dialekt (Bravo!). Bei Hochbetrieb im Service ging unser Tisch leider vergessen. Poolbereich ist gross, Saunabereich sosolala
Das Gebäude und die Aufmachung sind schön und wirken auf den eee es Stein Blick erhaben . Für ein 5 Sterne Haus fehlt allerdings an jeder Ecke der Blick fürs Detail und für Modernisierung.
Empfehlenswertes und schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes und geschmackvolles, übersichtliches Hotel, dessen Reception stets mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden besetzt ist. Wellnessbereich ebenfalls sehr gut.
Originelle, zeitgemässe und gute Idee der Möglichkeit von freien Minibarkonsumationen, wenn kein Zimmerservice gewünscht ist.
Schones hotel ein bisschen altmodisch)tepiche in den Zimmer) / an der rezeption war die frau nicht sehr hilflich. Sie hat uns falsche infos gegeben über die reservierung für unsere massagen
Sehr schönes Hotel. Ideal für gemütlches Weekend oder mehr. Essen war hervorragend. Sehr geeignet für einen Kurzurlaub weil das Hotel Zenral gelegen ist. Für zum Wandern unter Harder Kulm und für vieles mehr....