Peter(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein stilvolles Hotel im Herzen von Marseille
Stilvolles Boutique-Hotel in privilegierter Lage im alten Hafen. Es macht wirklich Spaß, sofort im besten Teil von Marseille zu sein. Das Zimmer war schön kompakt und der Blick auf den Hafen von unserem Balkon war der beste Teil. Es ist ein empfehlenswertes Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herausragende Lage, tolle Aussicht und trotzdem ruhig
Herausragende Lage direkt am alten Hafen. Wunderbare Aussicht und so zentral, dass man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und viele Restaurants zu Fuß erreichen kann.
Thomas & Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zentrales Hotel am Alten Hafen in Marseille
Super zentrales Hotel am Alten Hafen in Marseille ist ein guter Ausgangspunkt zur Stadterkundung. Es wurde frisch Renoviert. Unser Zimmer 504 lag zur Stassenseite und war geräumiger als gedacht. Täglich gab es eine Flasche Wasser und Kaffeekapseln auf den Zimmer. Reinigung war gründlich und das Personal war hilfreich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tadelloser Aufenthalt
Wir waren im Februar für eine Nacht in diesem zentral, direkt am Hafen gelegenen Hotel. Die Lage ist nicht zu toppen und auch sonst waren wir sehr zufrieden.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles, zentral gelegenes Stadthotel
Schönes, bestens gelegenes Stadthotel. Ideal für den Städtetrip. Ohne Schnickschnack wie Spa, Fitness und Pool. Tolle Aussicht von der Bar auf den alten Hafen. Aber Achtung: es firmiert als M Gallery by Sofitel. Wir haben es zunächst mit dem eigentlichen Sofitel verwechselt, das in einer anderen Liga spielt.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Hotel an bester Lage am alten Hafen
Ein schönes Hotel mit schönen Zimmern direkt am alten Hafen von Marseille gelegen. Perfekte Ausgangslage für einen Citytrip!
Michal(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Eine gute Wahl im Zentrum von Marseille.
Das Grand Hotel Beauvau verfügt über eine der besten Lagen in Marseille. Es ist ein elegantes Gebäude aus dem 19. Jahrhundert nach der Renovierung mit herrlichem Meerblick.
JakubH(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Blick auf den Hafen
sehr romantisches Hotel für Paare. Ein wunderbarer Blick auf den Hafen. Ich war in einem schönen zweistöckigen Zimmer mit Balkon. Es war wunderbar. Service ohne Beanstandungen. Frühstück sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Kein Pool oder Ruhezone.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrale Lage mit schöner Aussicht
Schönes Hotel. Sauberes Zimmer, wenn man Glück hat mit Blick auf den alten Hafen. Frühstück ganz in Ordnung. Zentral Lage
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Boutique-Hotel am Vieux Port
Das Hotel Beauvau befindet sich direkt am Vieux Port und somit in bester Lage von Marseille. Alle Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel ist neu renoviert und somit in einem sehr guten Zustand. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit hohen Decken und einer Kombination aus historischen und neuen Möbeln. Das Bad war ausreichend groß und ebenfalls neu renoviert. Die Pflegeprodukte sind von L’Occitance de Provence. Das…