Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur
Wir waren sehr zufrieden , es hat uns sehr gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Das gesamte Team des Hotels war sehr zuvorkommend und aufmerksam, ohne aufdringlich oder gekünstelt zu wirken.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein echter Wellnesstempel.
Einfach Klasse, rundum Sorglos Paket, deshalb Erholung pur. Das wird nicht unser letzter Urlaub hier sein. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war einfach top. Gerne kommen wir wieder.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Exzellent geführtes Haus
Dies ist ein wirklich sehr gut gefuehrtes Haus. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, eine kleinere Reklamation wurde umgehend und sehr gut bearbeitet. Der Spa-Bereich ist nicht riesieg aber schoen, gut auch, dass die Finnische Sauna vom allgemeinem Poolbereich raeumlich getrennt ist. Schoene Aussenterasse mit Liegen dem Sauna und Poolbereich angeschlossen. Toller Thai - Spa -Bereich.Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, aber in dem, wie wir finden, schoeneren und ruhigeren Teil von…

Michael(51-55)Deutschland
Eine Klasse für sich
Wenn Binz, dann nur im Grand Hotel. Der zunächst hoch erscheinende Preis für das Doppelzimmer wird durch die sehr gute Leistung mehr als gerechtferrtigt. Das Haus kann man bedenkenlos empfehlen! Große Flachbildschirme und bequeme Möbel in den Zimmern lassen keine Wünsche offen. Von A bis Z war unser Kurzurlaub im Grand Hotel Binz ein sehr schönes Erlebnis. Wir kommen gern wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erhohlung pur
Bewohnten ein sehr großes Zimmer mit Blick zum Wald. Sehr zu empfehlen, da schöner Ausblick und Ruhe! Das Zimmer war sehr sauber. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend 4 Gänge Menü. Das Hotel lag direkt am Strand, wenig Verkehr und nur wenige Gehminuten zum Stadtkern entfernt.
Samsara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, sehr gepflegter Zustand, sehr sauber, gemischtesf Alter der Gäster (Familien, Singles , Paare) Sehr gut für Kurzurlaub (Wellness, Wanderung oder mit dem Rad geeignet). Es gibt sehr günstige Angebote in der Zwischen- oder Nebensaison. Die Getränkekosten und Wellnessbehandlungen sind im höheren Bereich angesiedelt, aber sind es es wert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel am Beginn der Promenade
Vor ca. 15 Jahren neuerbautes Hotel, welches sich jedoch durch seine Architektur sehr harmonisch in den traditionellen Bäderstil einfügt! Mit ein paar Schritten ist man am Strand oder kann die Strandpromenade geniessen.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderbares Hotel mit guter Lage und viel Komfort
Wir haben uns ein paar Tage wie Könige gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, ohne dabei für 5* steif zu sein, Scherze waren erlaubt und wir haben viel mit dem Personal gescherzt. Das Zimmer hatte Meerblick und war riesiengroß, Das Bad hatte zwei Waschbecken und ein separates WC mit Tür. Der Kleiderschrank war begehbar und sehr groß mit vielen Fächern und Bügeln. Es gab Hausschuhe, sowie Bademäntel und Handtücher in Hülle und Fülle. Der Wellnessbereich ist beeindruckend in asiatischem Stil…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswert und zur Wiederholung empfohlen
Empfang und Einweisung waren sehr aufmerksam. Bei der Abreise schnelle und freundliche Bediensung. Bedienpersonal sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Bemerswert, dass die Tiefgarage kostenlos war, allerdings nicht alle Stellplätze wegen der nistenden Schwalben empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Irene(56-60)Deutschland
Mein runder Geburtstag `2012 im Urlaub
In der ersten Woche waren meine Kinder und Enkel ( 2,5 Jahre) mit im Hotel. Der Umgang und die Betreuung der Kinder beim Frühstück waren hervorragend. Das Angebot an Kuchen und auch die Speisekarte wären noch ausbaufähig. Hotel und Wetter waren gut bis sehr gut. Es war unser dritter Urlaub in diesem Haus.