Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsam und gut
Das Hotel besteht aus 5 Häusern die im Erd- und Untergeschoss miteinander verbunden sind. Die Häuser sind dreigeschossig angelegt. Einem 5 -Sterne Haus angemessene Sauberkeit. Die Gästestruktur war angenehm, vornehmlich deutscher Nationalität gehobenes Hotel sowohl von der lage als auch vom kulinarischen Angebot. Die Zimmer hinken da ein wenig hinterher. Da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht. Der Spa Bereich ist durchweg empfehlenswert und kompetent. Ein super Hotel mit ausreichendem Preis…
Vera(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel mit hervorragendem Personal!
Man fühlt sich im Grand Hotel gut betreut. Nur eines fehlt, man kann am Nachmittag nicht Kaffeetrinken, was bei Regenwetter möglich sein müßte. Auch bei schönem Wetter wäre es nicht schlecht im Garten sitzen zu können. Da nicht jeder immer gut zu Fuß ist. Der Weg zum nächsten Kaffee ist dann doch etwas weit.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr freundliche Atmosphäre!
Uns hat das verlängerte Wochenende hier im Hotel sehr gut gefallen. Sehr schöne Lage des Hauses sowie sehr freundliches Personal. Es hat alles unseren Erwartungen entsprochen. Wir würden wieder hierher reisen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage auf Binz
Ein Schnäppchenangebot lockte uns nach Rügen. Ein verlängertes Wochenende in Binz, alles passte das Wetter, sowie auch das Hotel. Wir residierten im 5 Sterne Grand Hotel Binz, Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Service alles perfekt. Grandios das Gourmet Frühstück, wer hier nichts findet, dem ist nichtmehr zu helfen, auch das 4 Gänge Menue am Abend, lecker. Der Sauanabereich könnte ein wenig größer sein, bei schlechtem Wetter könnte es hier ein wenig eng werden. Eine sehr gute Adresse um auszuspannen, wir kommen…
Imca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschöner Wellness-Kurz-Trip
Wir hatten 2 wunderbare Nächte in diesem Hotel genießen dürfen. Die Küche sowie das Personal sind besonders positiv zu erwähnen. Direkte Strandlage. Im Wellness-Bereich gab es genügend Möglichkeit zu entspannen und relaxen, auch hier wurde für Getränke sowie frisches Obst gesorgt. Gerne wieder!!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mit gediegenem Charme
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, obwohl es von außen modern aussieht ist es mir von der Einrichtung zu hausbacken-Mahagoni Möbel in den Zimmern-, aber das ist ja Geschmacksache. Die Matrazen waren uns zu weich. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielseitig und sehr lecker. Es gibt ca. 8 verschiedene Sorten Milch, Salate, frisches Obst usw.. Abends hatten wir ein 5 und ein 4 Gänge Menü, welche auch super waren. Das Restaurant ist gemütlich, leider konnten wir die Strandkorbterasse nachmittags zum…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in super Lage
Wir haben ein ganz tolles Wochenende in diesem schönen Hotel gehabt. Der Saunabereich mit Pool war sehr schön und wir konnten uns super entspannen. Um an den Strand und die Promenade zu gelangen braucht ma nur die Straße zu überqueren. Wenn wir die Möglichkeit haben fahren wir bestimmt wieder dort hin.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gelungenes Wellnesswochenende
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, das Wellnessangebot ist zum Ausspannen in sehr angenehmer Atmosphäre gut möglich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen. Die Strandnähe ist für kurze Aufenthalte prima, so kann alles miteinander vereinbart werden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Stärken erkannt
Das Hotel hat sich auf seine Stärken beschränkt und kann damit punkten. Es war eine sehr positive Atmosphäre und man kann es aktuell weiter empfehlen. Einziger Vermutstropfen, auch nach einen Jahr ist man mit dem TV noch immer nicht auf Flat/ aber man soll ja die Zeit geniesen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gut geführtes Hotel mit super Personal, außer..
Tv müßte getauscht werden,stark veraltet.Das Personal ist sehr gut geschult, hochmotiviert und außergewöhnlich freundlich! das frühstücksbuffet ist sehr umfangreich,auch für bio-freunde sehr gut! wer hier meckert sollte zuhause bleiben. das mitangebotene 5-gänge menü,,mit namenstischkarte absolut weiter-empfehlenwert.die verabschiedung mit weinflasche in herzform und tolle er- frischungstücher nachamenswert! herzlichen dank,sagen hella und klaus sievers!!!wir kommen wieder!