Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mein erstes Candle light Dinner..in einem Top-Haus
Das Hotel ist excellent! Es herrscht ein sehr guter Geist in diesem Haus. Das Personal ist überall sehr freundlich, vor allem an der Reception. Schon beim check-in spürt man als Gast die Professionalität und hohe Kompetenz. Die Lage direkt hinter der Düne mit Blick auf die Ostsee ist top! Am Samstag abend erhält jede Dame eine Rose und selbst beim check-out wird man mit Geschenken des Hauses bedacht. Dieses Hotel ist eine absolute Top-Adresse ... und ich komme sicherlich wieder ... wie viele langjährige zufriedene…
Jörg & Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein perfektes Hotel mit first Class Performance
unser erneuter aufenthalt war wiederum vom feinsten ! in diesem hotel stimmt einfach alles; besonders ist das sehr freundliche personal zu erwähnen; ob reception oder im service, einfach 1a ! das frühstückbuffett und das abendessen ist > 5* plus oder besser gesagt absolute spitze. sehr angenehm ist die großzügige tiefgarage. wir haben unseren nächsten urlaub schon wieder gebucht.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert für Wellnesurlaub
Wir fühlten uns in diesem Hotel von Anfang bis 'Ende sehr wohl. Zimmergröße mit 40 qm mehr als ausreichend. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Nur die Fernseher müßten gegen einen Flachbildschirm erneuert werden.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach himmlisch
Wir hatten drei wunderschöne Tage in einem schönen und großen Zimmer zum Granitzer Wald. Es war einfach traumhaft ruhig, vor allem schien nachmittags bis abends Sonne auf den Balkon. Die Zimmer zur Seeseite sind eher schattig, na ja, dafür schaut man auf die Ostsee. Der Wellness-Bereich ist zauberhaft, Frühstück und Abendessen ganz lecker. Wir würden jederzeit für einen Kurzurlaub wieder in dieses Hotel kommen.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhntage pur
Sehr schöne grosse Zimmer, geräumig mit begehbarem Kleiderschrank und im Bad mit zwei Schminkplätzen für uns zwei Frauen. Traumhafter Blick auf den Strand. Wir haben das Hotel mit 4 Frauen im Alter zwischen 45 und 57 Jahren besucht. Wir waren rundherum zufrieden. Erwähnenswert noch der kostenlose Shuttleservice zum Bahnhof. Klasse, vielen Dank
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
3 Tage und 2 Nächte Erholung pur
Über ein Internet Portal fand ich das Hotel, würde es Freunden weitersagen und es bleibt auf unserer Reiseliste. Trotz Februarwetter eine Erholungsreise wert! 5 Sterne sind einfach toll!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir wollten entspannen
Die Größe und Lage ist für hervorragend. Da eingewisser Abstand zur Kurpromenade und Strand besteht, sehr ruhig. Die Sauberkeit war gut. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Das Frühstück iat stark regional ausgeric htet und enthält auch Bio-Produkte; wunderbare Teesortierung. Das Konzept der Halbpension ist gut und nicht versponnen. In den Hauptgängen zur Wahl vegetarisch, Fleisch oder Fisch. Die Gästestruktur war fast ausschließlich deutsch. Das Alter ging von jungen Paaren bis zur Großmutter mit ihrem Enkel.…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht ganz zufrieden
hervorragendes Frühstück, Saunabereich drittklassig,keine Diskretion, bei Verlassen des Hamams (nackt) direkter Blickkontakt von Pool und Ruhebereich, direkt neben Sauna Behandlungsraum, gemauerte Bänke-unbeheizt, eigenwilliges Zahlungsverhalten-Kreditkarten werden nicht akzeptiert
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Ruhige Lage und doch sehr nah zum Zentrum, sehr sauber, frische regionale Speisen, z. B.Rügener Käsespezalitäten, Biobrötchen. Empfang ist für alle möglichen Fragen offen und immer freundlich fürs Schwimmbad sollte man sich Badeschuhe mitbringen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Großartiger Service!
Das Grand Hotel hat sich seinen Namen durchaus verdient. Der Service - vom 1. Anruf bis zum Frühstückspersonal - war großartig. Zurückhaltend, stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liegt am östlichen Strandende, kurz vor dem Naturschutzgebiet Granitz. Die Wege zum Zentrum, Strand und Park sind kurz.