Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ferienaufenthalt im Grand Hotel Binz
Das Essen entsprach in Vielfalt, Abwechslung und im Geschmack nicht unseren Erwartungen (5 Sterne). Mehrere Essen waren einfach zu salzig.Die Kellner waren von sehr freundlich, die meisten, bis zu naja. Ein Beispiel: Wir bestellen ein Kännchen heiße Milch zum Frühstück, die Milch ist aber nur mäßig warm. 5 Minuten später wünschen wir uns bitte heiße Milch. Die Antwort der Kellnerin - ja jetzt ist die Milch wohl kalt geworden. Ich denke in einem solchen Augenblick sollte der Gast wohl nicht beschimpft werden, wenn…
Werner(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Wohlfühlhotel par excellence
Ein Hotel, zu dem man gerne wieder einkehrt. Besonders beeindruckt war ich von der Freundlichkeit, der Aufmerksamkeit und der Kompetenz des Personals. Weitere Pluspunkte: die ruhige und zentrumsnahe Strandlage, kein Massenbetrieb, freie Platzwahl im Restaurant beim Frühstück und Abendessen, sehr große Zimmer. Ein Hotel, das man Freunden weiterempfiehlt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Value for Money!
Ein sehr ruhiges, sauberes und erholsames Hotel, ideal gelegen für Ausflüge in Binz. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der sehr ansprechend und gorßzügig angelegte Wellness-Bereich. Das Thai-Bali-Spa ist wirklich eine Reise der Sinne. Sehr empfehlenswert!

Uwe(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Grand Hotel ist für seine Gäste da
Gute Lage, gute Verkehrsanbindung, Tiefgarage
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hier fühlt man sich zu Hause
Toller Service, freundliches Personal, sehr schönes Hotel, klasse Lage direkt am Meer, der Thai Bali Spa ist nicht umsonst ausgezeichnet worden. Leider kein LCD-TV auf unserem Zimmer und die seperate Toilette war ein wenig zu klein. Aber das sind nur Kleinigkeiten die den Urlaub nicht beinträchtigt haben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Begeisterung
Super und einzigartig !!! Der Spabereich sucht seines Gleichen!!! Das Thai Yoga ist eine Lebenserfahrung. Das Ambiente und die Lage absolute Spitze.Begeisterung in jeder Form trifft die Beurteilung am Besten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, wer nicht hinfährt, hat selber Schuld!
Sauberkeit ist großgeschrieben. Das Personal erfüllt jeden macbaren Wunsch den man hat. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist einmalig gut, sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön. Zur Seeseite ganz besonders. Wir haben absolut nichts zu kritisieren und waren das dritte mal da und werden weiter ins grand hotel binz fahren.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum verwöhnt direkt am Meer
Das Grand Hotel Binz hat uns durch den freundlichen Service beeindruckt. Sehr schön war die Sauna bei Kerzenschein mit vielen kleinen Überraschungen. Das Restaurant überzeugte durch eine feine Küche.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gepflegtes Haus in ruhiger Umgebung
angenehmes Ambiente mit großzügiger Empfanghalle und Bar fast ausschließlich deutsche Gäste hervorragendes Frühstück
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur durch super Service
Wir haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt und durch zusätzlichen Service war unser Aufenthalt mehr als super.Unser Wünsche wurden schnell und in hoher Qualität umgesetzt. Wir möchten auf diesem Weg dem gesamten Team des Grand Hotels Danke sagen. Mit besten Grüßen Monika und Siegfried