Josip(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Binz, sehr ruhig gelegen am Ende der Strandpromenade, Zimmer zur Granitz sehr ruhig. Sehr aufmerksames Personal,immer ansprechbar und sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön, groß und hell, begehbarer Kleiderschrank, Balkon mit bequemen Möbeln.Wir hatten HP gebucht, die Auswahl morgens 5*****, Abends war das Angebot nicht ganz nach unserem Geschmack, nur grüne Salate, die Hauptspeisen ( 2x Fisch, 2x Fleischgericht) o.k!Abends Käse und Süßwaren, jedoch keine Obstauswahl. Das Hotel…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Wellness an der Ostsee
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam von der Ankunft bis zur Abfahrt. Es wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Ich war an meinem Geburtstag dort und wurde morgens mit einem hübsch gedeckten Tisch überrascht. Fazit auch als Single wird man in diesem Hotel nett behandelt, und bekommt nicht, wie ich es von manchen Hotels oder Restaurants kenne am "Katzentsich" plaziert. Ich komme sicher wieder, ich habe mich rundum wohl gefühlt, danke.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel an der Ostsee
Sehr schönes Hotel am Strand von Binz, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ein Traumbuffet, die Gästezimmer super!

Julia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
5 Tage Erholung pur, einfach nur herrlich!
Das "Fünf Tage Arrangement" hat mehr Erholung und Freude gebracht als drei Wochen an der französischen Atlantikküste. Das Personal ist sehr freundlich ohne sich aufzudrängen. Die Gäste sind freundlich und gepflegt. Viele ältere Paare aber auch Familien mit Kindern. Die Sauberkeit ist makellos. Das Hotel schafft den Spagat zwischen exklusiver Bäderkultur vergangener Zeiten und mordernem Wellness-Resort mühelos. Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Das Frühstück ist perfekt! Für Kinder ein "place to be" und sie…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ideal für den fast perfekten Kurztrip mit Kindern
Einziger Wermutstropfen waren die begrenzten Poolzeiten für Kinder, um die Ruhe kinderloser Gäste zu gewährleisten. Ein abgetrennter Poolbereich für Kinder und der Aufenthalt wäre perfekt gewesen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter setzt Massstäbe!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten leider nur kurze Zeit das Vergnügen im Grand Hotel Binz zu sein. Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden und freuen uns, wenn wir bald wieder kommen können. Leider war die Ostsee noch etwas kalt. Wir werden aber sicher wieder kommen und die ausgezeichnete Betreuung im Hotel geniéßen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum zufrieden mit Sevice, Küche und Wellness
Einen Verbesserungsvorschlag möchten wir machen: Das Badezimmer ist mit einem Duschvorhang ausgestattet, der sich beim Duschen immer Körperkontakt sucht. Hier wäre eine Umrüstung auf eine Glastür sehr empfehlenswert. Der zweite Punkt betrifft die Anfahrt per PKW: der Straßenbelag ist auf eine Strecke von mehreren 100 Metern mit grobem Kopfsteinpflaster versehen, was das Befahren für Mensch und Fahrzeug nahezu unzumutbar imacht.
Hilla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Besser keine Halbpension buchen
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüfett war ok.,die Qualität des abendlichen Essens lies aber sehr zu wünschen übrig. Die Vorspeisen vom Büfett waren nicht hausgemacht sondern Fertigprodukte aus dem Gastronomiegroßhandel, im übrigen lieb-und einfallslos angerichtet. Die Suppen waren teilweise kaum gewürzt und kamen mehrfach lauwarm auf den Tisch. Die Hauptgerichte waren das einzig halbwegs akzeptable, die Portionen waren aber recht klein gehalten. Die süßen Nachtische auf dem Büfett waren höchstens von…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unser Sommertraum auf Rügen
Rügen ist einfach eine Reise wert. Mein Mann und ich konnten mal so richtig die Seele baumeln lassen. Der Strand war wunderbar sauber und gepflegt. Das Personal in den Restaurants und Cafe´s sehr nett. Unser Hotel war auch klasse. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant und auch sonst war sehr gut. Ich kann nur jedem das Hotel empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel, gute Küche.
Nettes 5 Sterne Hotel auf Rügen, wobei 4 Sterne + auch reichen würden. Das Hotel ist etwa 10 Jahre alt, Unsere Zimmer zur Seeseite waren sehr groß, leider teilweise nur mit Badewanne keine seperate Dusche. Sonst alles vorhanden Föhn, Bademäntel ,Schlappen, Minnibar, Sat-TV (kein Flatscreen) aber Sky(ehm.Premiere). Kein W-Lan im Zimmer oder Hotel. Internetterminel aber kostenfrei vorhanden. Frühstücksbuffet in Ordnung, ebenso das Abendessen.