Martin Hilz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5 Sterne mit Duschvorhang
Hotel in bester Lage mit jeder Menge NO GO - 5 Sterne sind an der Tür - wir würden aber eher 3 geben - Personal ist sehr bemüht, aber der Ablauf und die Orga stimmen hinten und vorne nicht - liegt wahrscheinlich an der Führung. Nur einige Kritikpunkte - keinen Ayurveda Termin erhalten, obwohl schon 14 Tage vorher angerufen wurde - die zuständige Person für die Vergabe der Termine konnte nicht ermittelt werden. Abgetragene Bademäntel - Duschvorhang (ekelhaft) - abgenutztes Mobiliar - durchgelegene und verschlissene…
Peter (56-60)Deutschland
Schönes Haus mit guter Lage. Der Service keine 3*
Zuerst sieht das Hotel einladend aus. Auch die Lage ist super. Der erste Eindruck sagt: Gute Entscheidung hier zu buchen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht nachvollziehbare Negativkritiken
Die teils negativen Bewertungen zu diesem Hotel sind für uns nicht nachvollziehbar. Sicherlich ist dieses Hotel, wie viele andere auch, etwas in die Jahre gekommen. Aber während der Pandemie war es sicherlich nicht einfach zu investieren. Service und Personal war super freundlich und aufmerksam. Das gebuchte Zimmer übertraf unsere Erwartungen.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ostsee pur
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, nah an der Ostsee. Gepflegte Außenanlagen und sehr gutes Frühstück. Wellnessbereich ist eher klein und könnte besser sein für die Hotelkategorie.
Didi(56-60)Deutschland
Einmal gruseln in 5 Sternen
Das Hotel ist abgewohnt, Mobiliar alt, angestoßen und teilweise defekt. Bild fällt von der Wand, weil der Bilderrahmen instabil ist. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Überall Spinnennetze, Dreck in den Fensterecken. Im Bad gibt es noch Duschvorhänge, die einfach unhygienisch sind. Die Tiefgarage kostet Aufpreis, bleibt über Nacht aber unverschlossen, so dass auch Nicht-Hotelgäste Zutritt haben. Die 5 Sterne sind nicht angebracht.
T+S+J(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eines der besten Hotels am Platz!
Wir haben einen grandiosen Urlaub im Grandhotel Binz erleben dürfen! Alles war perfekt: Vom sehr freundilchen Empfang, über den tollen Service beim Frühstück-/Abendessen/der Bar bis hin zu den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im SPA-Bereich. Die Zimmer waren, wie gewohnt, sehr gut ausgestattet und wurden täglich sehr sauber gehalten. Auch der Besuch des wunderbaren SPA-Bereiches war wieder eine große Freude und Entspannungsmöglichkeit für uns. Die unglaubliche Vielfalt beim Frühstück und die hohe Qualität und…
Bernd(56-60)Deutschland
Wellness Hotel mit perfekter Lage
Das Gesamtpaket hat uns sehr zufrieden gestellt. Man sollte beachten das im Moment es immer schwieriger wird qualifiziertes Personal zu finden
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr einfach und sehr in die Jahre gekommen. Die Bäder entsprechen auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Haus. Die Dusche spricht mit einem einfachen Plastik Baumarktvorhang und einfachster Ausstattung für sich.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlicher Service in bester Lage
Wir sind sehr oft in diesen Haus und bemerken, dass man sich wieder um die Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Investitionen u.a. in Sofas in der Lobby haben sich gelohnt. Stoffservietten beim Frühstück wäre wünschenswert.
KaRo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel hat keineswegs 5 Sterne verdient!
Wunderbare Lage & schlechter Service/Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht Unser Reisegrund war der Wunsch nach einem angenehmen Verwöhnwochenende mit all den kleinen Annehmlichkeiten, die im Hintergrund bereitet werden, ohne dass dies bemerkt wird. Also: Rundum-Service und eine professionelle "Gastfreundschaft".