Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die besten Jahre sind vorbei!
Dieses 5* Hotel ist in die Jahre gekommen, die Sterne sind bei weitem nicht mehr gerechtfertigt. Abgewohnte Zimmer, ein Wellness und Spa-Bereich der geradezu nach Erneuerung schreit! Bäder sind nicht sauber, Gardinen schmutzig und Teppichböden fleckig
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Lage ist das beste am Haus.....
Wunderbar die Lage und Ruhe.. Und die Aussicht .. entsetzlich der zu kalte Pool und die fehlenden Angebote.. angeblich immer ausgebucht!! Dort kein Personal und keine telefonische Möglichkeit Hilfe zu holen bzw die Möglichkeiten den Pool anstellen zu lassen. Zu den Massagen kann ich nichts sagen habe diese nicht genutzt aber die Räumlichkeiten dort sind ansprechend..
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kulinarisch und Ambiente ein Genuss
Im Februar 2020 war ich im Grand Hotel Binz und habe eine Schulung im Bereich Ayurveda gehalten. Lange schon unterrichte ich Ayurveda und bin daher sehr verwöhnt was das Essen betrifft. Das erste Abendessen war voll nach meinem Geschmack saftig und ölig. Das einzigste was fehlte war die Sättigungsbeilage. Am nächsten Tag war der erste Schulungstag. Viel wurde diskutiert über do`s and dont`s im Bereich Ayurveda. Auf Grund meiner langjährigen Erfahrung im Bereich des Kochens und der Ernährung weiß ich nur zu gut…

Willem(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Grand Hotel Binz hält, was es verspricht.
Abgesehen davon, dass es in Binz mehrere gute bis sehr gute Hotels gibt, reiht sich das Grand Hotel Binz in die Reihe der sehr guten Hotels ein. Wir haben uns im GHB außergewöhnlich wohl gefühlt und werden dort immer wieder abzusteigen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist bereits wenn man auf dem Parkplatz angekommen ist , sehr schön von aussen. Die Zimmer sind sehr groß, das Personal war sehr freundlich und die Küche ist sehr gut, es gab nichts was uns nicht erfüllt werden konnte in den 4 Tagen, sogar das Wetter war sehr gut in Binz für Anfang März.Das Frühstück ist sehr vielfaltig und es gab nichts was uns fehlte. Unsere Zimmer waren zum Park, ein schöner Blick von der Terrasse.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider keine 5 Sterne wert .
Hotel in bester Strandlage, mit 5 Sternen offiziell bewertet, gepflegter Außenbereich. Hotelkomplex in mehreren Häusern untergliedert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zufrieden, wäre gern noch länger geblieben
Schönes Hotel in Bestlage mit sehr freundlichem Personal. War zum zweiten Mal dort und komme gern wieder. Entspannung pur!
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
"tolles Hotel in exklusiver Strandlage von Binz"
Ein Grand Hotel nachempfunden im architektonischen traditionellen Bäderstil. Direkt gelegen am Strand der Binzer Ostseebucht in exklusiver Lage angelehnt der Granitz und der Strandpromenade. Für Wandertouren, Wellness und Strandurlaub bestens geeignet.
Friedrich H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht verdiente 5 Sterne
Ein nicht mehr zeitgemäßes 5 Sterne Haus. Abgewohnt und renovierungsbedürftig in Top Lage. Es nutzt kein Maybach vor der Tür, wenn hinter der Tür das Geld zum Renovieren fehlt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder, keine 5 Sterne
Leider keine 5Sterne und keine Weiterempfelung Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in keinster Weise ein 5 Sterne Haus.