Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlhotel mit einer sehr guten Atmosphäre
Ankommen und sich wohlfühlen. Es gibt vier Gebäudekomplexe, die miteinander verbunden sind. Es ist eine große Tiefgarage vorhanden. Hier zahlt man pro Tag 15 Euro. Wir haben nur freundliche, nette Mitarbeiter kennengelernt. Am Abreisetag konnten wir am Abend noch im Wellnessbereich duschen. Toller Service. Die Lage des Hotels ist für einen Urlaub in Binz optimal. Wenn möglich, werden wir das Hotel in diesem Jahr noch einmal besuchen. Es war sehr, sehr schön.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eines der besten Hotels in Binz in Strandnähe
In unmittelbarer Lage zum Strand ist es eines der besten Hotels in Binz. Ein herausragendes Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer (wir hatten eine tolle Terrasse) und ein insgesamt guter Service runden das Hotelerlebnis ab. Einzigstes Manko war, dass der Kollege an der Rezeption vergessen hatte unseren Shuttle zu den Störtebecker-Festspielen zu buchen, so dass wir selber fahren mussten, für ein First-Class-Hotel leider nicht akzeptabel. Sicher ein Luxusproblem, aber es hat den ansonsten sehr guten Eindruck getrübt.
Aiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Strandlage
Ausgezeichnete Lage, für Hundebesitzer ideal geeignet, super Bar und schöner Wellnessbereich mit netten Personal.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
sehr familienfreundlich, sehr hilfsbereit Mitarbeiter/innen, sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer, zugleich gut in die Architektur von Binz eingepasst
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ostsee, Erholung pur!
Das Hotel befindet sich am Rande des Ostseebades! Es besteht aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind! Man hat die Möglichkeit Zimmer mit Ostseeblick oder (etwas preiswerter) mit Blick auf einen Waldhügel zu wählen! Ein Wellnessbereich ist vorhanden!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Diese Hotel ist auf jedem Fall keine 5 Sterne wert
Im allgemeinen war es okay. Aber okay reicht nicht für 5 Sterne. Ich weis auch nicht wie das Hotel zu 5 Sterne gekommen ist. Wir waren in vielen Hotels ab 4 Sterne bis 4Sterne+ Aber alle Hotels waren bei weitem besser in der Zimmerausstattung auch Bäder und im Service beim Frühstück. Für uns kommt ein 5 Sterne Hotel nicht mehr in Frage. Wir haben an der Ostsee auch auf Usedom sehr schöne Hotels mit 4 Sterne+ die diesem Hotel bei weitem überlegen sind.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
4 Sterne wären angemessen!
Die tolle Lage ist unbestritten - aber ein 5-Sterne-Hotel ist das nicht mehr! Auch ich kenne das Hotel seit Jahren und habe den Qualitätsverlust mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Man kann nicht nur immer Gewinn aus einem Hotel ziehen, man muss auch reinvestieren! Mich sieht dieses Hotel nicht wieder.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP-Hotel in sehr schöner Lage
TOP-Hotel, dass nicht an der Strandpromenade liegt, dafür umso schöner. Das Hotel ist in mehrere Bereiche gegliedert und bittet sehr geräumige Zimmer und auch Terrassen (zumindest bei uns). TOP ist ebenfalls die Auswahl des Frühstücks und, dass man bis 11.30 Uhr frühstücken. Der Pool ist nicht so groß, aber bietet eine Gegenstromanlage. Es gibt einen kurzen Weg zum tollen Strand.
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider, nicht mehr zu empfehlen !
Wir kennen das Hotel von Anfang an und sind nicht mehr zufrieden. Leider ging es für unser Empfinden ständig Berg ab....
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Rügen und Binz erleben will, ist hier richtig!
Rügen pur! Ideal am Strand gelegen, die Aussicht einmalig! Netter Service, Anliegen konnten unkompliziert und schnell gelöst werden!