Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
TOP Lage, TOP Personal, Wellnesshotels gibts aber
Hotel sehr sauber, ruhig aber doch zentral. Direkt am Strand und wenige Meter von der Uferpromenade. Perfekt gelegen! Schönes, großes Terassenzimmer zur Meerseite, ausreichend groß für 4 Personen. Sauber und renoviert, inkl. W-Lan. Wir hatten ein sehr gutes Romatik-Arrangement mit Kindern dazu gebucht. Altersdurchschnitt zw. 40-70. Aber es war auch ein Kleinkind da. Hauptsächlich Deutsche. Das Auto parkt vorm Hotel oder in der Tiefgarage des Hotels, kostet aber ganz schön pro Tag 13,00 €. Das fanden wir sehr…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes aber lebhaftes Hotel
ein schönes Hotel mit aufmerksamen und höflichem Personal, Abholservice vom und zum Bahnhof. Allerdings steigen auch Eltern mit kleinen Kindern ab und der Lärm ist dann entsprechend, ebenso verhält es sich mit Hunden, die zwar nur in einem Haus wohnen dürfen, die man aber auch in den anderen Häusern bellen hört. Wer dies nicht mag, sollte dieses Haus nicht auswählen. Unschön auch, dass auf den Terrassen und Balkonen der Zimmer geraucht werden darf, durch den sich verteilenden Rauch ist dann der Nachbar stark…
Fred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Ein sehr schönes Wochenende im Grand Hotel,super freundliches Personal was einem zur jeder Zeit mit Rat und Tat weiter geholfen hat.Super Wetter und tolle Ausflüge

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wir waren mit Freunden vom 24.04.2015 bis 29.04.2015 im Grand Hotel Binz anlässlich des Geburtstages meiner Frau. Das Hotel ist ein ehemaliges Kempinski Haus. Auch unter dem neuen Betreiber ist und bleibt es ein absolutes Top Hotel. Die Fünf Sterne hat es zu Recht. Die Zimmer sind ausgesprochen gross und geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich absolute Klasse, Frühstück und Abendessen perfekt. Anlässlich des Geburtstages meiner Frau gab es Glückwünsche der Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Haus in bester Lage - sehr schön!
Hervorragendes Strand-Hotel in ruhiger, traumhafter Lage. Ein ausgezeichneter Service und eine sehr gute Ausstattung des Hotels runden das Bild noch harmonisch ab. Wirklich sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5 Sterne auf der Sonneninsel
5 Sterne auf der schönen Sonneninsel Rügen. Man kann morgens im Strandkorb Frühstück essen. Tolle Lage direkt am Meer.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Jederzeit zu empfehlen,was besonders heraussticht sind die Freundlichkeit des Personals und ein Raucherbereich für die "Randgruppen".
Inge Schmiade(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gern, wir sind Wiederholungstäter
Immer wieder gern Gast sein in diesem Hotel. Wir waren zum 4. Mal hier und haben uns stets wohl gefühlt. Das Hotel kann zur "Sucht" werden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, egal welcher Bereich. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Wir haben hier den Jahreswechsel 2014/15 erlebt und sind begeistert. Handyempfang ist gut, und WLAN-Empfang auch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Reisezeit für Rügen ist im Sommer wie Winter Erholung pur.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein weisser Traum in Binz auf Rügen
Seit 6 Jahren mache im März 5 Tage Urlaub und bisher bin ich nicht ein einziges mal enttäuscht worden. Ganz besonders angenehm ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Man wird mit Namen angesprochen. Ganz besonders ist jedes mal das Abendessen. Die Küche ist nach wie vor lobenswert und der Service ist etwas ganz besonderes.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geburtstag
Wir hatten während des Aufenthaltes Geburtstag und das gesamte Personal, was wir trafen, hat gratuliert. Außerdem gab es noch eine Geburtstagskarte und eine Flasche Sekt. Das fanden wir sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Leute, die es nicht so hektisch - eher ruhig mögen. Wir kommen garantiert wieder!