Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner Jahreswechsel
Hervorzuheben ist vor allem das sehr freundliche, kompetente und immer hilfsbereite Personal. Das gilt für alle Bereiche (Restaurant, SPA, Rezeption etc.)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer eine Reise wert
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, das Zentrum von Binz ist in wenigen Gehminuten an der Strandpromenade zu erreichen. Die Zimmer sind komfortabel und modern eingerichtet. Wlan steht gebührenfrei zur Verfügung. die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Nordeuropa und sind in gesetztem Alter. die Parkgebühren von 14 Euro am Tag sollte man bei den sicherlich adequaten Zimmerpreisen überdenken.
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung, Genuß und Entspannung vom Allerfeinsten
wunderschönes Hotel; erstklassiger Service, perfekt abgestimmt, stets präsent, zuvorkommend, aber nie aufdringlich( besonderer Dank an Frau Lorenz...); überragende Küche; hervorragender Wellnessbereich; (was für eine phänomenale Massage...!!); Urlaub in Perfektion....

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und Essen vom Feinsten
Das GrandHotel Binz haben wir bereits zum zweiten mal besucht. Super Essen, toller Wellnessbereich. Personal absolute Spitze! Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen!!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnessurlaub
Auf Hinweise wurde sofort reagiert. Tolle Wellnessangebote. Das Abendessen war sehr gut. Schön wäre es, wenn man als Gast auch den Koch sehen könnte, der das Abendessen zubereitet hat.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Genau das Richtige um die Seele baumeln zu lassen!
Ich wollte mich nur mal 5 Tage erholen und wurde im Paradies aufgenommen. Das Personal ist unaufdringlich, extrem freundlich und hochkompetent. Die Lage, direkt am Strand mit Meerblick wird lediglich durch die Straße vor dem Hotel, welche auch für Lieferungen genutzt wird, ein wenig getrübt. Mit Abstand aber die beste Lage in Binz. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig und die Weine sehr gut. Der Spa Bereich, mit seinem Thailändischen Ambiente, lässt keinen Wunsch offen. Binz ist einfach nur schön, sehr…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Komfortabels Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Komfortabels Hotel mit angenehmer Atmosphäre in unmittelbarer Strandnähe und guter Ortsanbindung, sehr gutes, vielfältiges Frühstück.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Die wenigen Urlaubstage in diesem Hotel waren angenehm und entsprachen meinen Vorstellungen. Das gering negativ zu erwähnende waren die für diese Jahreszeit die zu dünnen Bettdecken.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das "erste mal" im 5 Sterne Hotel !
Das Hotel macht eigentlich einen guten Eindruck , beim näheren Hinsehen merkt man aber das es schon einige Jahre auf den Buckel hat. Internet / W - LAN wird kostenlos Angeboten hat aber bei unseren Aufenthalt in der Regel sehr schlecht funktioniert. Die Aufzüge ( Haus 1 ) sind jenseits von gut und böse. Sie sind unglaublich laut. Wir haben in der Regel das Treppenhaus benutzt was mit Teppichboden ausgestattet ist und mussten feststellen das dieses während unseres Aufenthalts kein einziges mal gesaugt sprich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine schöne Auszeit
Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, tolle Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder