Ingolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Unsere Erwartung wurde vollkommen erfüllt. Besonders hervorheben kann man die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, aber etwas Renovierungsbedarf.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, das Essen ( Basenfasten) hat sehr gut geschmeckt. Der 1. Eindruck des Gebäudes und der Zimmereinrichtung vermittelt etwas Renovierungsbedürftigkeit.
S.Schäfer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Es war alles exzellent. Von allem Sehr freundliche Personal und tolle Lage Essen hervorragend. Es war alles hervorragend.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet ein ordentliches Frühstück und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr ordentlich. Die Zimmer könnten etwas modernere Möbel haben. Prima Frühstück und eine gute Tiefgarage.
Dr. Uwe OtzenDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein reichhaltiges Frühstück und ein gepflegter Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Räume, sehr gute Lage, sehr freundliche Abholdienst, überaus reichhaltiges Frühstücksmenü, sehr gepfleger Wellnessbereich
Marian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, in die Jahre gekommen, alte Zimmer, Teppichboden, geringe Zimmerreinigung, Spinnenweben, Nach Weitergeben am Empfang, wurde dies nicht bereinigt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis- Leistung insgesamt in Ordnung.
Das Hotel war für den Reisegrund (Familienreise mit Hund) gut geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis erscheint insgesamt gut, insonderheit zu vergleichbaren Einrichtungen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für zwei Übernachtungen sehr viel Geld
Schönen guten Morgen 🌞, wir waren im allgemeinen mit ihrem Hotel sehr zufrieden. Personal sehr Freundlich. Frühstück sehr viel Auswahl. Zimmer sehr sauber und auch die Massagen sehr gut. Wellnessbereich muss aber noch dran gearbeitet werden. Stellenweise ging keine Sauna und es fehlte die Einweisung. Duftsauna und Hammas funktionierte überhaupt nicht. Wellnessbereich sehr laut man konnte nicht entspannen. Ich habe selber Kinder , und liebe sie aber Kinder im Ruheraum und da wo man sich auszieht (nackt ) weil die…
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schöner Weihnachtsurlaub + super Silvesterpart
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Ostsee. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen und freundlich da ich mit meiner Tochter die gerade einen Sportunfall hatte ankam haben sie uns immer einen sehr guten Tisch gegeben und waren jederzeit wenn wir Hilfe benötigten zur Stelle. Die ayurvedische Behandlung hat bei meiner Tochter zu einer schnellen Genesung geführt er ist ganz auf ihre Problem eingegangen👍
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wir haben eine Basenfastenkur gemacht und das Essen dazu war sehr hochwertig und lecker... Der Kurbereich war von den anderen Gästen getrennt, sodass wir uns somit auch schnell mit anderen Fastengästen austauschen konnten. Auch waren wir häufig im Gespräch mit der Heilpraktikerin, ganz lieben Dank auch nochmal an Sie;) Das Personal war sehr freundlich, immer interessiert an unserem Wohlbefinden. Das Hotel war sehr sauber, Incl. der Zimmer