Sandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, immer wieder gerne!
Top Top Top! 5 Sterne und jeden Stern wert. Toller Service, super Essen. Das einzige was gestört hat: irgendein Promi/Model war dort und es wurden lautstark Fotos im Wellnessbereich gemacht, was die Ruhe dort erheblich gestört hat. Wir haben uns dort schon beim Personal beschwert, worauf man uns mitteilte, dass die fotosession gleich beendet sei - so wars dann auch. Aber hat trotzdem bestimmt eine halbe Stunde gedauert und genervt. Bei der Abreise haben wir noch mal auf diese Unannehmlichkeit hingewiesen und man…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderbar, immer wieder
Ich hatte eine wunderbare Woche zum ausspannen und Seele baumeln lassen. Das Hotel war für mich genau das richtige. Hervorragender Wellnessbereich, den ich sehr genossen habe.
Bernd & Margret Hogeback(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super, wir können es mit Worten nicht ausdrücken
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind seit ein paar Stunden zuhause, vermisse jetzt schon das schöne Hotel, und das freundliche Personal. Wir haben die nächste Reise mit der ganzen Familie im Grand Hotel schon im Kopf geplant. Zimmer, Personal, Rezeption einmalig.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Besuch im Hotel
Nur zu empfehlen. Freundliches und kompetentes Personal, das auch für den Gast da ist. Sehr gute Zimmer und auch der Spa - Bereich ist zu empehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Haus mit Schwächen beim Service
Ein sehr gutes Haus garantiert einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Service beim Frühstück ist verbesserungswürdig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannen, verwöhnt werden
Sehr gemütliches "Wohlfühlhotel". Ach zu einer sehr tristen Jahreszeit (November) Pe4rsonal sehr nett in allen Bereichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Erholung Pur.
Es war mein 5. Aufenthalt. Ich hatte Zimmer Nr. 436, mit Balkon, Blick auf die Ostsee. Wie immer hat es mir sehr gut gefallen. Als kleine Einschränkungen möchte ich anmerken, dass an 4 Tagen das Dinner in Form eines Buffet angeboten wurde, bei dem man sich die Vorspeisen, die Suppe und die Nachspeisen selber aussuchen konnte. Viele der angebotenen Speisen wiederholten sich. Da hätte ich mir etwas mehr Vielfalt erhofft. Die Hauptgerichte konnten ausgewählt werden, wurden am Tisch serviert und waren geschmacklich…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Wellness-Urlaub
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Wellness-Bereich mit Ayurveda-Behandlungskonzept ist Spitze.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung wie im Paradies
Die Freizeitangebote und den Pool konnte ich nicht bewerten, da ich in Ihrem Hotel nur den Trubel um meinen 50. Geburtstag ausweichen wollte. Dies ist im vollstem Umfang gelungen. Die Fremdsprachenkenntnisse konnte ich ebenfalls nicht bewerten, da ich sie nicht in Anspruch nehmen brauchte. Ich würde auf jedem Falle, wenn ich wieder Rügen besuche in Ihrem Hotel übernachten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ostseebad Binz im Grand Hotel erleben
Wir haben diesen Kurzurlaub - sicher auch mit Hilfe des guten Wetters - sehr genossen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, ihre Kompetenz und auch deren Wirken im HIntergrund (z.B. Zimmerpflege, Gepäckservice) haben uns vollauf zuufrieden gestellt. Da wir erstmals in Binz waren, haben wir insbesondere die lokalen Restaurants besucht, so dass wir nur das Frühstücksbuffet bewerten können, das aber mit vollster Zufriedenheit abschneidet! Wir werden das Gand Hotel sicher wieder besuchen, insbesondere auch wegen…