Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Service, aber 5 Sterne mit Abstrichen
Das Hotel überzeugt hauptsächlich mit seiner Lage und dem Personal. Obwohl bei einigen Dingen der 5-Sterne-Status zumindest diskutierbar wäre, ist es absolut weiterempfehlbar.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage
Empfehlenswertes Hotel Abends etwas zu ruhig, Bar könnte länger offen sein. Ansonsten alles bestens. Fahren wieder hin
Gunter & Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein 5-Sterne-Haus
Leider sind wir sehr über dieses Haus entäuscht.Wir hatten bei der Buchung über hrs darum gebeten ein ruhiges Zimmer mit Seebblick zu bekommen.Tatsächlich bekamen wir von dem unfreundlichem Mitarbeiter der Rezeption ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf dem lauten Parkplatz,plus schöner lauter Geräuschkulisse! Beim Ausladen der Koffer hat uns beide male keiner geholfen!Das Zimmer 306 ist absoulut renovierungsbedürftig und hat nicht den Hauch von 5 Sternen!Überall an Decken und Wänden zerdrückte…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer eine Reise wert
Zunächst müssen wir erneut die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Auch die Qualität der Küchenleistung ließ keine Wünsche offen. Wir waren sogar der Meinung, dass die Menüs noch geschmackvoller waren als bei unserem Besuch vor 3 Jahren. Insgesamt haben wir einige erholsame und entspannte Tage in Binz verbracht. Dazu haben sicherlich auch ein sauberes und schönes, vor allem aber ein ruhiges Zimmer außerhalb des Fahrstuhlbereiches beigetragen. Dies sollte für ein 5 Sterne Hotel aber…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Haus
Das kostenlose Parkplatzangebot hat gefehlt. man muß auf die kostenpflichtige Tiefgarage ausweichen. Es wäre ein Inclusive-Angebot ( im Zimmerpreis ) sinnvoll.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Paradies an der Ostsee
Rundherum Wohlfühlatmosphäre Wir haben uns vom Personal sehr gut betreut gefühlt und das gesamte Ambiente und die Hotellage sind einsame Spitze.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Kurzurlaub!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind angenehm großzügig. Der Service ist absolut 1a. Und das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank dem gesamten Team für den angenehmen und erholsamen Aufenthalt! Wirklich empfehlenswert!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grand Hotel Binz
Es wäre schon gewesen, wenn das Doppelbett nicht aus zwei Einzelbetten bestanden hätte, die sich permanent auseinander geschoben haben.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse, wir kommen wieder !
Das Haus ist absolut empfehlenswert, hervorragende Lage und Ausstattung, aber vor allem ein stets bemühtes, sehr freundliches Personal. Wir kommen sehr gern wieder.
Klaus & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Adresse in Binz!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit bestem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil alles gestimmt hat. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Perfektion des Personals.