Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein nicht nur wegen des Sommerwetters rundum gelungener Kurzurlaub. Besonders zu Loben sind die Bemühungen der Rezeption, noch einen Aufenthalt, kurzfristig, zu realisieren. Danke. Ich komme wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub in angenehmer Hotelatmosphäre
Wir sind mit der Bahn angereist und wurden nach Voranmeldung vom Bahnhof in Binz abgeholt. Wagenmeister war pünktlich vor Ort und nahm uns auch gleich das Gepäck ab. Wir waren schon um 11.30 Uhr in Binz und unser Zimmer war schon bezugsfertig. Der Wagenmeister begleitete uns aufs Zimmer und kümmerte sich um den Gepäcktransport. Es war recht wenig los im Hotel, was aber eher ein Vorteil als ein Nachteil war. Wir hatten ein Zimmer zur Waldseite, schön gross, sauber. Es stand eine Flasche Wasser auf dem Tisch,…
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gern im grand hotel binz
herzlich, familierer empfang und umgang miteinander. sehr zuvorkommend, lesen dem gast die wünsche praktisch von den lippen ab. zimmer und alle anderen bereiche hervorragend!

Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser geht es nicht!
Vom Bett aus auf die Ostsee schauen, großes Zimmer, sehr freundlicher und aufmerksamer Service im ganzen Hotel, sehr ansprechender Wellnessbereich mit Außenterrasse in Sonnenlage, kompetente Kosmetiker/innen, Frühstück vom Feinsten mit riesiger Auswahl!, in Ruhe draußen in der Sonne frühstücken, ohne dass jeder Passant einem auf den Teller gucken kann und fünf Minuten zu Fuß bis zur Seebrücke... Mehr geht nicht!:) Wir kommen wieder!
Karla(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Der Geburtstag meines Mannes wurde durch das Hotel und seinem Personal zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel zu angemessenen Preisen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freudliches Personal, insbesondere im Restaurant und in der Bar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ursel(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, Zimmer toll
Ein sehr schönes, sauberes, gut geführtes Hotel mit kompetemtem, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal in sehr guter Lage. Perfekt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Klavierspielen streng verboten
Waren an einem Freitagabend, 19.04..13, gegen 22 h in der Hotelbar. Kein eiziger Gast war da. Als nach 10 Minuten immer noch keine Bedienung zu sehen war, setzte ich mich an den wunderschönen Flügel und spielte ein bisschen. Da ich seit über 30 Jahren Klavier spiele, denke ich dass ich das schöne Instrument auch nicht beschädigt hätte. Kurz nachdem ich angefangen hatte, kam gleich eine aufgeregt Servicedame angelaufen, die mich anscharchte, ob ich sie helfe könne. Sie verscheuchte mich sofort mit den Worten vom…
Heike & Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Optimaler Aufenthalt
Besonders hervorheben möchten wir - den hohen Qualitätsstandard der Küche ( opulentes Frühstücksbuffet; fantasievolle, liebevoll präsentierte Menus am Abend) - die herausragende Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals in allen Breichen
Petra(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr freundlich & gut ausgebildetes Fachpersonal. Angenehme Atmosphäre, alle Möglichkeiten zum erholen. Empfehlenswert!