David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Entspannter Aufenthalt trotz stressigem Arbeitstag
sehr angenehmes Ambiente wo sowohl auf Sauberkeit als auch auf freundlichkeit sehr großen wert gelegt wird. Frühstück im Zimmerpreis enthalten und dies kann ich auch jedem nur empfehlen! erstklassiges Frühstück!!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr zufrieden mit Preis-Leistung, aber aufgepasst
Ich war im Rahmen einer Leserreise nach St. Gallen im Mercure Bregenz untergebracht und war sehr zufrieden. Sehr sauber, sehr gut und schön am Bodensee gelegen, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstück. Auch die Zimmer waren ok, lediglich zwei Dinge waren ein kleines Minus: 1) Die Matratzen waren doch etwas weich für einen "Riesen" wie mich. 2) An diesem bend fand nebenam im kongresszentrum der Abschlussball der Handwerksinnung o.ä. statt. Dadurch war es doch recht laut, selbst bei…
Alois(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel in Top Lage
Das beste Frühstück der Stadt wird vom Hotel groß beworben und das kann man auch wirklich bestätigen. Die Auswahl ist riesengroß, es wird laufend nachgeteilt, bei Schönwetter kann man im Freien mit Blick auf das Festspielhaus frühstücken. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nur wenige Schritte zur Seebühne und entlang der Seepromenade ist man in 10 Minuten bei den Schiffsanlegestellen und in der Stadt. Die Talstation der Pfäderbahn ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Kostenlose abgesperrte Parkplätze sind…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales Hotel ideal zur Seebühne Bregenz
Ideale Lage zur Seebühne, sehr gutes Frühstück. Allerdings schmuckloser Betonbau ohne jede Ausstrahlung. Mercure hat das beste daraus gemacht. Für Städteaufenthalt in Bregenz jederzeit wieder, wenn gleichzeitig Karten für die Seebühne, ansonsten wohl nächstes mal lieber etwas außerhalb.
Bruce(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gepflegetes mittelklassehotel
älteres mercure direkt neben dem casino. am bodensee u nahe der seebühne.prinzipiell merkt man das alter des hotels. daher besser ein superior zimmer buchen. ein sehr angenehmer aufenthalt bis auf den check out- siehe unten. in summe: empfehlenswert u ich komme wieder
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Wer ein Kurztrip nach Bregenz oder einen Casino-Besuch plant, ist hier völlig richtig! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber und zweckmässig ausgestattet. Sehr rechhaltiges Frühstücksbuffet (unbedingt mitbuchen!) und Restaurant mit ausgezeichneter Auswahl.
Annika(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Bodensee, am Theater - Spielhaus & am Casino von Bregenz. Sehr freundliches Personal, im Restaurant & an der Rezeption. Wir haben dort zum Abendessen im Restaurant leckeres Steak gegessen, hervorragend. Angenehme Zimmer nur etwas klein wie wir fanden, aber trotzdem ok. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. :-)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zimmer jetzt teilweise renoviert!
Im Vergleich zum letzten Jahr war mein Zimmer diesmal renoviert und neu eingerichtet. Ob dies alle Zimmer im Hotel betrifft kann ich nicht sagen aber zumindest die in der 2. Etage. Nach wie vor finde ich die Frischluftzufuhr in den Gängen und öffentlichen Bereichen unzureichend. Das Frühstück ist mir positiv aufgefallen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Geniales Frühstück - tolle Lage
ein tolles Hotel direkt am Bodensee. 10 min bis zur Fussgängerzone. Das beste Frühstück das ich in den letzten Jahren gesehen hab. eine riesengrosse Auswahl an versch. Tees, Säften, Müslis, Cappuccino....alles was man sich nur wünschen kann - dafür sind die EUR 15 absolut gerechtfertigt. Sehr freundliches Service, schöne Zimmer, grosse Parkplätze. Gerne jederzeit wieder
Silvia und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top-Hotel mit Las Vegas Flair
Wir haben das Hotel als Zwischenstation nach unserer Italienreise für eine Nacht gebucht. Trotz des stolzen Preises (DZ 160,00 incl. Frühstück) haben wir es nicht bereut. Das Hotel liegt direkt hinter der Bregenzer Seebühne und bietet somit einen idealen Ausganspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Wir würden dort immer wieder Station machen, ggf. auch mehrere Tage verbringen.