Rolf(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stark auf Kongresse und Seminare ausgerichtet
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel. Aufgrund der guten Belegung durch Seminar- und Kongressturisten wurde der individuellreisende Gast etwas "an den Rand gedrückt". Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war extrem unterschiedlich. Das Gros des Personals arbeitet zwar speditiv jedoch unfreundlich und man fühlt sich nicht als Gast - schade. Die Hilfsbereitschaft (z.B. Golf Buchung) war magelhat - wir reservierten am Vorabend mündlich eine Abschlagszeit via Reception. Am nächsten Tag fand zu dieser…
Brigitte(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub zum guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war etwas klein. Schade dass in einem solch grossen Haus das Personal beim Morgenessen nicht über Deutschkentnisse verfügt. Bei einem Hotel in dieser Kategorie hätte ich das erwartet.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erfüllt die Erwartungen
Wir haben einiges nicht in anspruch genommen (hatten nur zimmer/frühstück), waren jedoch vom zimmer sowie vom frühstücksbuffet überzeugt. die zimmer waren sauber und konfortabel, das frühstücksbuffet war ausreichend und vielseitig.

Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellnesshotel für einen Kurzaufenthalt
Wir erhielten für unsere zwei gebuchten Nächte ein sehr schön renoviertes Zimmer im alten Gebäudeflügel des Hotels. Leider gehen fast alle Zimmer des Hotels in Richtung der sehr stark befahrenen Strasse hinaus. Für lärmempfindliche Personen ist das Schlafen nur bei geschlossenen Fenstern möglich. In den kühleren Jahreszeiten ist das kein Problem. Das Hotelpersonal wirkte für uns immer sehr professionell. Es fehlte aber der Charme und die persönliche Note. Für einen Kurzaufenthalt geht das aber in Ordnung. Das Hotel…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erster Eindruck gut, Details naja
Eingangshalle und Essäle sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Personal hat zuwenig Sprachkenntnisse!
Max(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zum Weiterempfehlen für Kurzaufenthalte
Die Bedienung und die Sprachkenntnisse in den Restaurants entspricht nicht der Hotelklasse und passt nicht zum qualitativ sehr guten Essen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Alles was man braucht
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel für Meetings und auch zum relexen danach mit direktem Zugang zur Therme. Das Personal am Restaurant ist vorbildlich in Höflichkeit und Service, das Personal an der Rezeption ließ etwas zu wünschen übrig.
Marina(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Enttäuscht - Preisleistungsverhältniss stimmt nicht
Restaurantterrasse sieht sehr verbraucht und ungepflegt aus, keine Kissen auf Stühlen. Angebot Frühstückbuffet ist knapp. Keine warmen Speisen z. B Eier oder Speck
Verena(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Hotel-Pool mit 34 Grad warmem Wasser kann gratis benützt werden. Für das Thermalbad inkl. Saunen haben wir zusätzlich Fr. 15.-- pro Tag/Person bezahlt, allerdings hatten wir einen Spezialpreis für das Hotel. Und demzufolge i. O. Zimmer Richtung Strasse sind bei offenem Fenster oder Balkontüre etwas lärmig. Wir haben bei geschlossenen Fenstern geschlafen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist direkt beim Thermalbad von Yverdon-les-Bains und Hotelgaeste haben Gratis-Zutritt. Das Hotel selbst hat ebenfalls einen Pool mit Thermalwasser. Das Wasser hat herrliche 34 Grad. Das Essen ist hervorragend und die Zimmer bieten allen Komfort. Besonders schoen sind auch die zahlreichen Ausflugsmoeglichkeiten in und um Yverdon.