Monica(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut gelegen .lEssen grandios
Es war sehr schön. Und auch zum erholen wunderschön. Ein schöner Garten. Ich finde es aber nicht richtig wenn man als Gast 11. Tage gebucht hat und das Zimmer am 31 Dezember bis und mit2 Januar der doppelte Preis ist . Da fuer wir nur Zimmer mit Frühstück gebucht haben!!!!!
Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, für uns das Beste in Cesenatico!
Sehr schönes Hotel; sehr schöner Aussenpool mit tollem Garten; sehr freundliches Personal; alles sehr gut organisiert; sehr gute Lage (nahe am Kanal, nahe am Zentrum)
bmw(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Adresse für einen Kurzurlaub am Meer
Schickes Strandhotel im Versace Stil eingerichtet. Muss nicht gefallen, ist aber insgesamt gut gemacht. Wie in jedem Hotel gibt es ein paar Problemzonen, aber keine echten deal-breaker für einen Kurztrip an die Adria.
Irene(61-65)
Hotel zum Genießen und Entspannen
Das Haus wurde vorbildlich restauriert und sehr großzügig gehalten, große Eingangshalle mit Bar und Lounge, des weiteren verfügt das Hotel über einen Strandabschnitt mit Restaurant und eingezäunten Parkplatz
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohl das beste Hotel in Cesenatico
Wohl das beste Hotel in Cesenatico! Sehr schöne Poolanlage, schöner Innenpool, Privatstrand, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal - wir würden jederzeit wieder kommen!
Nelly(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel!
Ich finde dieses Hotel super, stimmt alles! Kann ich nur empfehlen! Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Jeder Wunsch wird ermöglicht
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 5 Sterne Hotel, schlechtes 4 Sterne Hotel
Zeitraum: Ende Juni / Anfang Juli Grand Hotel da Vinci hat keine 5 Sterne verdient!! Leider sind wir von dem Niveau des angeblich 5 Sterne Hotel "Grand Hotel da Vinci" maßlos enttäuscht! Folgende Reklamationen: 1. Hunde freilaufend scheißen und pissen in den Garten am Pool, mitten auf die Liegewiese, sowie an fast jeden Baum im Garten ( Beweisbilder). Ebenso wurde beobachtet, dass kleine Hunde auf die Liegen pissen und am nächsten Tag stinken diese Liegen nach Hunde-Pisse, da die Liegen nicht gereinigt…
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spitzenhotel an der Adria, empfehlenswert.
Gutes Hotel zum Entspannen. Hervorragendes Frühstück, gehobene Qualität, wohltuhendes Ambiente. Überraschend die getrennte Berechnung des Autoabstellplatzes, war nirgends vermerkt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt definitiv kein 5* Hotel. Nie wieder!
Etwas in die Jahre gekommenes älteres Gebäude / die Lage bzw. Umgebung durchwachsen / Service knapp über mittelmäßig / das Beste ist das Restaurant/Küche. Insgesamt: definitiv kein 5* Hotel.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gepflegtes Grand Hotel mit perfektem Service.
Grand Hotel auf modernem Standard mit großem Park, Pool und direktem Zugang zum Meer. Ruhig gelegen, trotzdem nahe dem Ortszentrum.